- 少女漫画週間22位
気になる
兄弟でどっちと結婚するのかとか今後が気になって仕方がない。今すごい良い感じなのに…!!どっちに転ぶのか…ワクワクしながら課金しちゃってお金ない…
最高です!
主人公のウラオモテがなく正直な性格が、色々な障害を招いてしまうこともありますが、結局みんなが最後にはそんな彼女のことを認めて力になってくれてる。そんな生き方はとても共感して読んでます!
by はなみ☆☆-
ちょい前から読んでいたらなんと⁉️テレビでドラマ化するってーからガッツポーズになったわよねぇ〜。楽しみ楽しみ。
ハラハラしながらの展開です。早梅がとにかくカッコいい。本当にカッコいいです!壱成が最初、どうしようも無く好きになれなかったけど、段々と早梅に惹かれていくのが心地いい。早く恋愛要素をもっと入れてほしい。
気になって読んだ
前々からずっと気になって読んでみましたが予想以上に面白い漫画だと思いました。まだ一話しか読んでいないので楽しみです
絵がきれいです
あまりに男の子が子ども過ぎて、相手役として成り立つのかなと思っていましたが、回を重ねるごとに成長して、知らず知らずのうちに、納得させられてきました。ドラマになりそうな話だなと思っていたら、ドラマになるのですね。
年の差
年の差を気にしているけど、年が一緒でも近くても悩みはあるよね。二人は幸せになってもらいたいなって思う。車で並走中(危ないから笑)の所が幸せ気分になる。
by くあれもあ-
プロミス シンデレラ
まだ途中までしか読んでいないけど…
最初壱成のことは、金持ちのボンボンによくある生意気高校生って感じで、ちょっとなぁ~と思っていたけど、読み進めていくうちに、だんだんその魅力にハマってきました。
早梅のめげない根性も好きです。
一方元旦那さんは😵⤵️
こんなタイプはイライラしてくる!by ダル251-
レビューの高評価が気になり、読んでみました。
タイトル画と色が好きになれませんが、ストーリーは面白いです。課金します。by 匿名希望-
17歳でも頑張れ!
最初はお金で何でも解決できると思っている超クズだったヒーロー。10歳年上のヒロインに出会ってから、だんだんと惹かれていき、良い男になってきました。最初に出てきた暇つぶしのゲームには、相当呆れましたが、とても面白いと思います。これからどんどん登場人物が増えるみたいですが、引き続き読もうと思います。