【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(12ページ目)
2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,145件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
他の漫画ではあまり見ない出会い方でその時点でワクワクしました。お互い翻弄されている感じでとても楽しいです。
by めんまにむ- 1
諦めずに読むと◎
絵もそれほど好みではなく、アラサーバツイチとイケメンこじらせボンボン男子高校生??
えーー??(ないわ〜)
というところから始まり、男子高校生の生意気さなどにも魅力を感じず…
途中何度も諦め放置となったけれど、進むにつれてハマります。
いつの間にか素直になれない男子高校生を応援していました!
菊間って何者?兄の方とどっちとくっつくの??その他色々あり、どうなるの???と。
人間味のある良い作品だと思います。by たか2006- 1
おもしろい‼️
先に短編を見てしまっていますがやっぱりおもしろい‼️
最初壱成がめちゃめちゃイヤなヤツだったんだとびっくりしましたが、早梅のことどんどん好きになっていくのがわかり納得です♥️先が楽しみです。by キキクロ- 1
読んでみたら
最初はふーんって感じで読んでたんですが、徐々に面白くなってきました。
相手の男の子がめっちゃムカつくんですが、読み進めてるうちにいつの間にか
応援したくなってきました。
なんでかなー?と思ったらすこーしずつ成長してるんですよね。
お兄さんが姑息な動きをしてきます。
菊乃が怖すぎる!by mcskrr- 1
本当に面白い
一気に課金してしまいました。
壱成のまっすぐな心に、可愛くも感じドキっともさせられる。不器用で一生懸命な人。最後はハッピーエンドで良かった♡また続編があるといいなっておもいました。by はこと- 1
おすすめ
読んでいて、楽しいです!!
気持ちに気づいた後の2人が可愛い過ぎます!
お兄さん…切ないです。
まさかまさかの、弟…お似合いです(笑)by らぶおいも- 1
今めっちゃ好きな漫画です!旦那がクソすぎるんだけど、いるよね、こういう旦那wでもお別れのシーンはなんか胸にくるものが有ったな。今後壱成と早梅はどうなるのか
by しろんま- 0
良き
ドラマを観てからはまって、コミックのほうを読みました。アラサーで同じような境遇なので単純に羨ましいです笑
by 平野ティアラ- 0
ご都合主義といえばそうなんだけど、まぁまぁスカッとします。
行き当たりばったり感はあるかな?
絵がきれいだから読みました。by ゆでたまでん子- 0
キュンキュンがとまらない。
いっせいがほんとかわいい!早梅のことが好きすぎるのにツンデレで、見てるこっちかもどかしくてたまらない。早梅は女がかわいくてかっこいい!
by みー814- 0