2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,145件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
話に引き込まれる
最初は、なんだこの設定?と思いましたが、後半につれ、違和感が薄れてしました、
まだ無料分しか読んでないのですが、主人公の苦悩とお相手の苦悩がそれぞれ快方に向かうと話が進むのかな?と思っています。by Joe 21- 0
作家さんの他の作品が好きで読んでみたのですが、ドラマ化にもなった作品と後から知りました!
無料分まで読んだ段階で、絵もきれいでストーリーもテンポ良くおもしろいのですが序盤は壱成に腹が立ちすぎてイライラします。by しぃなん☆- 0
バツイチ年上彼女とボンボン年下カレの恋愛ストーリー。最初は本当にクズだったけど、だんだん更生されていくカレが可愛いです。
by 香害フリーのお家- 0
すごいハマった!
バツイチ年上彼女とボンボンのイケメン高校生のラブストーリー。彼女がとにかく前向きで頑張り屋さんで応援したくなる!by おむつなし- 0
無料話が多かったから何となく読み始めたら、もう止まらなくなりました!どっぷり課金で読み進めてます!結末も気になる~
by ら電話- 0
うわー、とても面白いって始まりから引きこまれました。2人とも素直じゃないのが微笑ましく、だからこそ展開が楽しみでした。
by alinko- 0
歳下くん♡
2人の最初の出会いが最悪でまさかこんな展開になりハマるとは思いませんでした!
読み進めると2人の関係にヤキモキしながら応援している私がいます。by 和紅茶- 0
名作💜
ほんっとに面白いです!とゆうか、最初の頃の話からこんなに長く続いて、しかもどんどんストーリーが発展していってびっっくりしました!笑
良い意味で期待をうらぎられた感じです!
ぜひとも最期まで読んでほしい作品だと思います!
ほんとに深いとゆうか、内容が濃くておもしろいです!
あと何より絵がとても綺麗です(*^^*)by ショコランヌ- 0
さいこう
ドラマも見たけど、やっぱり漫画で読むがいちばん面白い
漫画の良さがあります
ドキドキハラハラする、読むのが楽しいby やまーーさー- 0
年の差カップルじゃ終わらない面白さ
主人公の周りに闇を抱える人達がいたり、イケメン達にモテまくられるなど話題豊富で面白い。
by もっこぷー- 0