- 少女漫画週間22位
めちゃくちゃ面白かったです!!
絵も好きだけど、話が面白くて笑ったり泣いたりできてる作品でした。
いっせい様の成長記録みたいな感じでまた読み返します!by チチチチチキン-
正義感強めの主人公、かっこいい
大ピンチ!救いの手を差し伸べてくれるおぼっちゃま
ふたりのやりとりがおもしろい!by ねこはいかぶり-
テレビドラマで初めて知って、回が進むにつれ早梅ちゃんと壱成くんの関係にキュンキュンしっぱなしでした。ドラマも最高でしたが、原作も最高に面白いです!
by とらべら〜-
なかなか
衝撃的なスタートだったのでまずはびっくりしました
よくある歳の差恋愛とは一味違うから、続きがとても楽しみですby めめめん、-
途中読むの離脱していたんですが再開したらやっぱり面白い!恋のライバルやヤバイ奴、年齢差とか色々な要素が入って読み応えあります。
読んでそんなしおすすめです。by あんちゃん⭐︎-
キャラクターそれぞれ魅力があり、キメ顔の美しい事。最後まで怒涛のの展開で、思いっきり楽しめました。
サイドストーリーの面々も収まるところに収まって最後はほっこり。
壱成も、早梅も、過去のトラウマで何度心折れても、生きる力とお互いへの強い気持ちで乗り越えてくれました。
本当に良かった!
別冊の壱成によるアプローチ編も面白く可愛くて、まだまだこの2人を見ていたいと思わせてくれました。
良い作品に出会えて感謝しています♪by バー行きたい-
ハマります!
ドラマで少し見たことがあって、読んでみましたが、いっせいの必死感が可愛くて、読みながらついニヤニヤしてしまいます、、、笑。続きが楽しみです!!
by びよたけ-
最高!!
はやめといっせいの2人のじれったい恋がたまらなくドキドキした!スリリングな内容も何度も出て来てとにかく最後まで落ち着かない!
笑あり!涙あり!最高です!!by こめこうじ-
最高でした。画もキャラもストーリーも大満足。早梅が強くてかっこ良くて色んな人のヒーロー。壱成と幸せになって欲しいと思いつつ、成吾の思いに応えて欲しいとも思い。。。でも最後本当良かった。
by ニックネーム???-
すっごく面白かったです!!
無料分を読み進める内に、どんどんハマってしまい
課金して最後まで一気に読み進めてしまいました!!
兎に角テンポが良くて、面白かったです!!by キムジナー-