【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(101ページ目)

- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
無料読んだら 面白くて先が気になってw
旦那に浮気されて 別れてくれと言われ
家を飛びたし 置き引きにあい無一文
公園でダンボール生活みたいになってるとこに
お金持ちの高校生現る…三百万の掛け軸汚して
借金かかえる そして返済の為のゲーム始まる
展開がリスキーだけど笑えるとこがあるから
飲み込めたwwwby 匿名希望-
大好きになりました!!
なんだか花男を少し思わされるけれどすごくかわいいしなんか泣けもしてきた!!そんなところでドラマ化されていてすごく嬉しかった!!
設定的にはなさそうですが、面白い。
はやめの考え方とかは、スカッとしますし、共感する。
続きが気になります!by 匿名希望-
早梅の豪快で男前な性格が大好きデス。暇を持て余す、ちょっとワルな高校生の壱成にも、遠慮なく物申すところが痛快。生意気な壱成も早梅の生き方に感化されつつあるところが、今後楽しみです。
ドラマ見て
ドラマ見て興味持ちました。
ドラマだと二階堂ふみが存在感あって高校生も兄貴も食われてる。
二階堂ふみの相手になる気がしない、釣り合わないのだけど、漫画だと高校生といい雰囲気に見える。by レーズンサンド-
ヤキモチ
ただ年下とのラブストーリーと思いきや、10年前の初恋から生い立ち取り巻く人間関係がドロドロ。キーパーソン菊乃の存在で怖くなったがストーリーが気になり一気に課金してしまいました。
早梅と壱成の恋が実ることを願い現在100話到達です。by 匿名希望-
ドラマよりリアル
ドラマの初回をチラッと見て早梅のカッコ良さにひかれて読み始めました
ビジュアルの問題かもですがドラマよりエグさがリアルな感じです
そこアリで読むといいと思いますby 匿名希望-
自分の思いをまっすぐに表現し続けることって本当に難しい。だからこそ、それが出来る人は魅力的に見える。相手の気持ちや立場とかを気遣って、自分の気持ちを抱えこんで抑え込むって本当は思いやりではないのかもしれないけれど、それしかできない人はやっぱりできない…。成吾、切なすぎる。
イケメン年下男子からのアプローチにキュンキュンします♡最初はそんなでもなかったのですが、お兄さんが現れた頃からのスピーディーな展開。え、そうだったの??と引き込まれました。壱成のちょっとムカつくけど可愛いキャラに落ちました。
イケメンばかり
胸がトキメイて良いです!壱成も良いけど、吉寅さんが1番のイケメンかもしれないです。そして、元旦那と菊乃さんのその後も気になってます…