【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(101ページ目)

面白いです!早梅が好き!
    潔くて、かっこいい。話の展開も面白い。ドラマ化されるらしいですが、納得です。これからも期待大です

ドキドキ

無料から読み進めていくうちにハマってしまいました。最初は壱成の横柄な態度が気に食わなかったりしてたけど、途中からは主人公に対する態度も変化があってドキドキする場面もいっぱいあって恋愛っていいなって思い出しました。

なんだこれ

イッセイかわいすぎんか????
    ひねくれてるくせに素直っていうか…(真逆)お兄ちゃんどんなかと思ったけど旅館辞めさせた辺りまでみると魅力は感じないな!イッセイ推し!イッセイがんばれ!

登場人物一人一人の過去の話がしっかり出てきて面白いです。
    なんどか読み返したりするとあの時の!となるポイントもあります。

最初はイライラすることも多いですが、段々と解消されます。それにしても後から出てくる…整形した人(名前忘れた)が怖かったです。最終的には元旦那の方と静かに暮らす感じでしたが、やってること普通に犯罪だからな!?とちょっとモヤりました。あとは告白シーンが…良かった…!!!
    続き気になります早く見たいです!!!

by fullsun

主人公のガッツある性格と、美人なところが良い。相手役が冒頭相当なクズだったのにくっつくところに無理があるが、そこは漫画なので許容範囲。

切ない

リアルなありそうな話で、女性の気持ちにも共感。お金持ち高校生が現実的ではないのでそのやりとりは面白いので最後まで読みたい

読んだらハマりました!
    かなり歳の差あるけど、そんな感じがありまりしない。
    ようやく、早梅が壱成を想い始めてこれからの展開が楽しみー

好きです

複雑なストーリーだけどいろいろな人の感情や怖さが描かれていてすごく人間らしくて好きになりました、ありがとう

コメント書き足りない

2021.6.9の時点、122話まで読了しました^ ^
    幸せーーー\( ˆoˆ )/
    漫画オタク同士じゃないと盛り上がれないくらいテンション上がりまくってます笑!

ついに2人が、仲良しこよしになってめっちゃ心満たされてます。
    もう、何でー!?!?という展開で、山あり谷ありの紆余曲折…だったなぁ…しみじみ。みたいな感じです。。

壱成くんも早梅ちゃんも、心根がとっても美しい。だからどれだけ悪態ついても不穏な展開になっても、信じて読み続けられるし、復讐心では人は根っから満たされることは無い、と改めて感じてます。

吉寅さんとばぁちゃんもめっちゃ好きです^ ^

闇が深い、また一癖ある登場人物も、中身を知ればあぁそうだったのかー、という展開大好きです。最後には心晴れ晴れ!