- 少女漫画週間22位
大好きな作品になりました!
まだ最後まで読めてないですが、兄弟にモテモテの早梅ちゃん。お似合いなのはお兄ちゃんかなぁと思いつつも、不気味な弟くんを応援せずにいられない状態…続きが気になります!
by いおりまほ-
_(:3 」∠)_
ドラマまだ見てなかったんですが、こちらの無料読みからどハマり!!!壱成のツンデレ?ヤキモチが可愛すぎて❤️まだよみかけですが、購入ももちろん!歳の差あるけど、早梅といい相性!!ちょっと天然なかっこいいお姉さんとお似合い!続ききになるぅ
意外と面白い
なんも考えず、ぼーっと見れる作品で、憂鬱な気分を晴らしてくれます。最初より後半の方が好きです。全部読んでほしい。
by ららら熊-
可愛い
2人のかけあいがとても可愛くて好きです!みんな幸せになってくれてホント嬉しい!!けど終わってしまって少し悲しいです。。
by ehmd-
!!!
ドラマで見てたけど、漫画で読むほうが面白かった。壱成のやんちゃで全然素直になれないところが可愛くて憎めない。
by かお0207-
破天荒どうし
破天荒な2人のラブストーリー…一見無茶苦茶な始まり方だけど伏線があって、色々と面白いです。一気に読んでしまいました。
by さむいのにがて-
良過ぎる!
読み始めはあまり期待しなかったけど、最高に楽しかった!かなり気に入った!おバカなボンボン最悪過ぎて期待なさ過ぎると思ってたけど、更生してからが良過ぎかて。でもその最初の最悪があったからこその最高だし、とにかくめっちゃハマりました。
by ちょのき-
いっせいのツンデレに終始キュンキュンです!
邪魔者みんな落ち着いて、早く早梅、いっせい幸せになってほしぃーーー(>_<)by ひめママちゃん-
見る価値あり
テレビでも見てましたが、私は漫画の方が断然面白いです!
絵も可愛いし、テンポもいいです!
無料分からすっかりはまってしまいました!
最初は高校生とだなんてと思ってたけど、早梅と過ごす内に心を開いて素直になるいっせいがたまらなく可愛いです!まだ、続きを読みます!by marygold-
おもしろかった
高校生の男子が一生懸命、成人女性にアプローチしている姿がとても可愛いです。頑張れいっせい(笑)続きが気になりますね〜
by じんさん、-