- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
印象を
一言で言うと…
なんだかんだで楽しそうな二人。
真逆な性格でバランスが取れた良いコンビ。
まだまだ途中だけど、これからもつづきを楽しみに読み続ける。by ささ りさこ-
おもしろい!
続きが常に気になります。ツンデレな二人に、ドキドキします。イケメン美人カップルで、ちゃんと邪魔も入って、おもしろい!
by ☆☆まーい-
どのようにストーリーが展開して行くのか楽しみに読み始めましたが、ワクワクドキドキしながら読んでいます。
by 真樹ちゃん-
主婦と、学生という設定がまたいいです。
途中からネタ切れ?でしょうか。すごく面白かったのに、旅館の悪い口コミあたりから面白くなくなった。そこは、すんなり受け入れてハッピーエンドにして、第二代目子供編とかにしてほしかったby 委託さん-
大好きなコミック
ドラマ化をきっかけにコミックを読みましたが、ドラマ以上にどハマりしました。早梅と壱成とセイゴと、、もう登場人物皆大好きです。
by まるちゃん10-
年下君から好かれる話が好きな人には楽しめる作品なんでしょう。
主人公二人とも性格は最悪だと思います。好感はまったくない。近くにいたら関わりたくない。どこが、誰がシンデレラ?って感じ。by ぽっぽるんが-
最高の作品
ほんっとに最高の作品。
電子書籍で初めて紙媒体の書籍を購入したくらい、何度も何度も読み返したくなる。by mooooooon-
面白いです、笑い、ドキドキ、涙、色んな要素が詰まってます。テンポも良いのでどんどん続きが気になって読んでしまいます。とにかく高校生が可愛くて。。おすすめです。
by ジョンピ-
ハラハラドキドキ
軽い気持ちでよみはじめたが、金持ち高校生のお楽しみと、それに答える主人公とのやり取りに目が離せません!
by エリ。-
ハマりきれず
レビューが高評価だったので、無料試し読みで、5話目まで読みましたが…、なんというか、この後の展開はきっと面白いはず!とは思うものの、ありえない設定にイマイチ、ハマりきれず。
また、ポイントと心に余裕が出来たら、チャレンジしようと思います。by 永遠の漫画少女みー-