みんなのレビューと感想「コンビニの清水」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
試し読みしました
無料試し読みをしました!
おじいちゃんとおばあちゃんキャラの強さにちょっと読んだたけて引き込まれます!
ポイント買ったら続きを読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
これって、コタローくんのアパートの清水さんご夫婦なの?
どちらが主かわからないけれど、続きのようでどちらもおもしろい!by 匿名希望- 0
ある意味危険です
電車の中で思わず声に出して笑ってしまいそうな瞬間が何度か!
頑張って我慢してもニヤニヤな顔は危ない人に見られる可能性大きいです!
面白すぎてツボですby シュッシュッ- 0
これは面白い。スピード命のコンビニレジでまさかの老夫婦は意表をつかれた。でもほのぼのして近くにあったら通ってしまいそう。
by ぽこまゆ- 0
めっちゃたのしい!あんまりマンガ読んでて声だして笑うことないけど、ついつい笑い声あげちゃいます。そして絵が可愛くてすきです。
by さっこkh- 0
うん↑
嫌いな話ではなさそうなんだすが試し読みのふりが長すぎて どんな内容なのかまったく想像できず.内容が想像できないので読む気がなくなってさまった ごめんなさい
コタローくんの作者さんの独特な世界観大好きです!
ハマるな〜。
出てくる登場人物みんないい味出してるキャラクターですね!by 匿名希望- 0
コタローからの読んでて.はなまる人生のところで一旦辞めたんだけど、ちょうど最後に大家さん夫妻出てきたところだったので、大家さんコンビニも経営してたんですね。コタロー出て来ないかな?
こんなコンビニ店員は嫌だ
と思うけど絵や動きが可愛くて、憎めない(笑)
コタローの今の回全部読み終わってるので余ったポイントでこちらも見ていこうと思います✨by ちゅるちゅん- 0
人間味
読んでいて不思議と引き込まれる作品!最後はいつも何かがハレバレとする内容で人間的にも考えさせられ、勉強出来るのが凄い!あんなコンビニなら行きたいし、何なら働きたい(笑)清水夫妻の隠れた包容力も側で味わいたい!