みんなのレビューと感想「コンビニの清水」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
人間っぽさがリアルに描かれていて面白いです。
漫画だから、優しく感じますが、現実ではもっと怖い思いをするんだろうとおもいます。by 匿名希望- 0
期待してたけどイマイチでした。
老夫婦も可愛くないし親しみも湧かない。
私が変なのかなぁ。。by 匿名希望- 0
いやぁおもしろい!
コタローは一人暮らしを先に読んでいてこちらにたどり着きました!
最終回まで読んだけど、コタロー出てくるかな~♪なんてわくわくしつつ、でも残念!
忙しない世の中、こんな経営者のお店があったらオアシスになると思うなぁ。
コンビニの清水Ⅱが出ることを心待ちにしています^^by いちごジャムマーガリン- 0
絵柄が好みじゃないけどね、ちょいくせになるかも。お試ししか読んでないけど、、
きになります。コンビニ漫画は新しいby 匿名希望- 0
コタローの作者と同じなのでついつい読んでしまった。
この世界観と絵の感じがとてもかわいくて好きです。ほっこりしたいときにオススメです!by 匿名希望- 0
ゆるいけど
見ていてとっても癒されます。コタローも好きですが、この作品も大好きです。レジから見えない2人がかわいいです
by あおちか- 0
絵も凄い
コタローと同じ作者さんの作品だから、今までにない切り口だろうと思って、お試ししたら、想像以上でしたね(笑)素晴らしい‼️人生経験豊富な?おばちゃんも楽しめそうです。
ほのぼのとします。クスッと笑ってしまうけど、なんかジーンとくる場面もあります。少し疲れたなと言うときに読むと癒されます。
老夫婦のやり取りがほのぼのホッコリしました。こんな夫婦になりたいなとも思いました。お客さんは何か感じたのだろうか?
by yume0416- 0
コタローは1人暮らしのスピンオフ作品?かと思いきや、こちらが先なのかな?まだ1話読んだとこですが、大家の清水夫婦がやってるコンビニで繰り広げられるお話が楽しみです♪
by МИРА- 0