みんなのレビューと感想「コンビニの清水」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いい
作者の他の作品が好きでこちらも読んでみました。やっぱり味のある作品です。この作者さんの作品、オススメです。
by いっせいみづき-
なんだか癒されます
ずっとこんな夫婦でいられたら幸せだろうなぁと思いながら、ほっこりしながら読みました。
コンビニは大変な仕事だけど、頑張り続けてほしいです。by 匿名希望-
コンビニって色々な物語があるから笑っちゃいますよね。
想像以上にに個性的な人があつまってくるし、見ていて腹を抱えて笑ってしまいましたby いいね。-
この作者の
この作者の作品にハズレなし
日常を切り取る視点は見事です
心にささった棘を引き抜くのではなく、深く突き刺す感性に脱帽by 匿名希望-
えっ大家さん
えっ大家さん。コンビニしてるの?気になります。読みたいです。コータローちゃんの大家さんかな?チャージ待ち遠しい。
気になる
この作家さんの他の作品が好きで読んでいたら、こちらの作品の存在を知りました。タイトルと絵で、もう凄く気になっちゃいますよね!実はまだお試ししか読んでいませんが、これから続きを楽しみに読もうと思います。
いや、可愛くていいキャラなんですよ清水さん。私もこんな風にマイペースに強烈な年寄りになりたい。by 匿名希望-
ちっちゃ…
コンビニに、まさかのちっちゃいじぃちゃんばあちゃんが…。なんだか可愛らしいふたりに、ほっこりした気持ちになる。
ほっこり
でも、急いでるときにはいけないコンビニ w
じいちゃん、ばあちゃん
可愛い(´・∀・)
いつまでもお二人で元気でいて欲しい!by 匿名希望-
たんたんとした話の流れのなかに、なんだかホッとする。絵の感じも味わい深くて、読み終わった話も、ときどき読み返したくなるマンガ。
ほっこり
ギャグ漫画なのかな?年老いた夫婦が営むコンビニの話なんだけど、老人だからか夫婦がすっとぼけていて面白い。
by シチハチ-