みんなのレビューと感想「コンビニの清水」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

コタローの作者と同じなのでついつい読んでしまった。
この世界観と絵の感じがとてもかわいくて好きです。ほっこりしたいときにオススメです!by 匿名希望-
ほのぼのとします。クスッと笑ってしまうけど、なんかジーンとくる場面もあります。少し疲れたなと言うときに読むと癒されます。
老夫婦のやり取りがほのぼのホッコリしました。こんな夫婦になりたいなとも思いました。お客さんは何か感じたのだろうか?
by yume0416-
コタローは1人暮らしのスピンオフ作品?かと思いきや、こちらが先なのかな?まだ1話読んだとこですが、大家の清水夫婦がやってるコンビニで繰り広げられるお話が楽しみです♪
by МИРА-
試し読みしました
無料試し読みをしました!
おじいちゃんとおばあちゃんキャラの強さにちょっと読んだたけて引き込まれます!
ポイント買ったら続きを読みたいと思いました。by 匿名希望-
これは面白い。スピード命のコンビニレジでまさかの老夫婦は意表をつかれた。でもほのぼのして近くにあったら通ってしまいそう。
by ぽこまゆ-
コタローからの読んでて.はなまる人生のところで一旦辞めたんだけど、ちょうど最後に大家さん夫妻出てきたところだったので、大家さんコンビニも経営してたんですね。コタロー出て来ないかな?
こんなコンビニ店員は嫌だ
と思うけど絵や動きが可愛くて、憎めない(笑)
コタローの今の回全部読み終わってるので余ったポイントでこちらも見ていこうと思います✨by ちゅるちゅん-
無料試し読みさせていただきました。
絵も個性的でストーリーも面白いです。
これから読み進めて行きたいです。by 匿名希望-
作者さんの別作品の、コタロー的な可愛さを期待してきたんですけど、あんまり可愛くなかったです(笑)でも面白い。