みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(165ページ目)

無料分読みました

だいたいの漫画は無料分だけ読んでも、全く面白さが伝わってこないですが、これは読んでみたいと思いました。
    レビューも良さそうなので、ポイントがたまったら読もうと思います。キープ!

マンション購入検討中

マンション購入検討中です
    勉強になります 舞い上がった頭を冷やしてくれます
    今日の不動産さん良い人だと良いなあ

無料分読みました。他の方のレビューにもあるように不動産の知識として、よんだら面白そうですね。絵のタッチも表紙より優しいかな。

色々正直で、こんな不動産屋さんだったら
    逆に信頼できそう
    部屋を探すときは慎重に選ばないと
    変な物件借りさせられるからね

参考になりました(^-^)

これから不動産を売買したりする機会もあるかと⁉️思います
    その時に参考になりそう‼️
    不動産会社のイメージ通りでしたが、、、
    ここまでお客のことを考えてないというか
    適当というか、、、マンガとはいっても
    現実に近いんだろうな(^^;

不動産屋ってこんな奴ばかりなのか!まともな奴いるのかよって不動産屋が信じられなくなりました。一般的に不動産・建設業の人は評判悪いけど、こうゆう事かぁと納得。いい勉強しました。面白かった‼

無料のみ読了

不動産業界に限らず契約は慎重に、ということが若い人に伝わる良い内容でした。絵もキレイで読みやすいです。

最近、不動産売買をしたので、あの時の話は、こういう事だったのかと勉強になりました。とても親切丁寧でしたが、裏があったのですねー
    新人さんと、嘘がつけなくなった営業マンを応援したくなる事、間違いなし。話も絵も気に入ってます。

不動産やさんなんてあまりえんのない仕事を丁寧に描いた作品です。不動産やさんのイメージはバブル期の悪徳業者になりがちだけど、あくまでも、正直な不動産やさん。ちょっと学べて心があったかくなる漫画です

正直に言うとこんなにもスッキリするのですね笑不動産の難しく分かりにくい事を、ストーリーに織り交ぜながら説明していくので勉強にもなりました。

全ての内容:全ての評価 1,641 - 1,650件目/全1,678件