みんなのレビューと感想「ピース オブ ケイク」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で36話まで
映画にもなったけど
私は断然原作のこの漫画が好きです!
キュンキュン!!!ってよりもなんか大人なじわっとキュンとする感じ。by はんにかんな-
ストーリー全般に清潔さがない
いるな、こういう女。こういう男もいる。自分のいたことない場所で良くあることなんだろう。良くあることだろうから共感できる人もいるんだろう。途中まで読んだけれど、どうも不潔な感じがして読み進まなかった。
不倫や風俗とかではなく人として不潔感が漂ってる。高評価な口コミもあるので続きをと思う気持ちもあるが、どの登場人物にも興味持てずフェイドアウト。
個人的に性根真面目でぶっ飛んでる女が好き。by aide-
番外編まで読むべし!
あんまり書いている人はいないですが、番外編は本編と言っていい内容なので、絶対に読んだほうがいいです!
京太郎とあかり視点の話が読めますよ〜!by 舩橋funa夫-
無理で読んでましたが、先が気になって残りは購入してしまいそうです
全く共感出来ないと言うコメントもありましたが、私は自分と重ねたりしてますby 麟々-
共感せず
たぶんきっと面白いのだろうけど、共感が出来なかったので私的にはそこまで。
絵がエネルギッシュでパワーがあるかんじではある!by 何番目かの読者-
ハマりそう
おすすめに入ってきて、表紙とタイトルにも惹かれて気になって、試し読みしてみたが、読みだすとおもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
思い出すな
読んで見てください。きっと若い頃の恋愛思い出しますよ。若い頃ってなんか違う、って思いながら、終わらせるのが面倒だったり相手が可哀想とかフリーだとカッコ悪いとかの理由でズルズル続けがちだったなあ…
by ぞぞっさ-
面白いな、、うん面白い。わりと現実感がある、無さそうだけど、ある。まだ途中だけど店長とどうなるのかな?
by クマ(´・(ェ)・`)-
カルチャーショック
アラカンのおばさんには、刺激強すぎます(笑)
今の女子って、こんな思考なんだ!by ゆかこしゃん-
ジョージ朝倉のマンガは昔から大好きです。
これも昔に読んだことがありますが
、内容はほとんど覚えていません。by たいやき2021-