【ネタバレあり】ピース オブ ケイクのレビューと感想(9ページ目)

高校生の時に読んだんですけどすごく大人な内容だった。エッチとかじゃなくてとにかく大人なな感じがした。

DVDの方をみて面白かったので、読んでみました。
    あかりみたいな嘘つきほんときらい
    きょうしろうもよくついていけたものだなと思いました。
    しのとくっついてよかったです

なるほど

20歳台の恋愛ってかんじのパワーが詰められてます。でも、こういう恋愛って結果、たのしいんだよねーと、読みやすい話です。オススメ。

主人公のしのとその彼氏・正樹とのやり取りから引き込まれるストーリーでした。その正樹とは結局早い段階で別れるけど、ちょっと妄想?として出できてしのに話しかけてくる。別れて、引っ越しして、そのお隣さんのことを好きになっちゃう…

無料分を一話だけよんでみました。
    大人の恋愛?かけひきとか今後色々ありそうな雰囲気‼️面白いのかまではどうかなー、、先によむかは悩んでます。

職場の上司(但し仕事ができて優しさも持ち合わせている人に限る)って魅力的で惹かれちゃいますよね!
    現実的にこんな恋愛よくありそうで登場人物も人間味があるので共感しやすいかなと思いました!

バイト先で!

CDやでバイトしていた先で、今の彼と出会ったが、彼は就職して落ち着いたら結婚しようと言ってくるが、
    私の何を知ってるの?という感じ!

大人向けの作品だと思います。恋愛体質でフラフラしてしまう主人公と色々問題のある元カレたち、同じく問題のありそうな彼女と同棲中の店長。店長との恋が進んでいくのかな?

傑作

映画化もされた作品。仕事、結婚するはずだった相手を一晩で無くし、心機一転、ボロアパートに引っ越したヒロイン。ついに心から好きだと思える相手に出会ったけど、恋人が居て。。。こういう、ちょっと弛いキャラを書かせたら右に出る者が居ないと思う。

by cherry2

恋愛体質のしのとビデオ屋の店長のラブストーリー。
    本当にありそうなリアルな設定で楽しく読めました。
    あかりとか他の登場人物も魅力的に描かれていますが、やっぱり私はしのが普通の人間らしくて好きです。
    好きすぎて映画観ませんでしたが面白かったとのレビューあったので気になります。