みんなのレビューと感想「ピース オブ ケイク」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

大好きな作品です。絵も独特だけど綺麗だし読みやすいです。志乃ちゃんのあかりちゃんと京ちゃんに対する気持ちがとても共感できて切ないです。
今読んでも面白い
連載時に読んでいました。結構前の漫画のはずなのに、今読んでも面白い。
自分も年齢重ねて恋愛にそんなに比重を置けなくなってるけど、若い時、自分も周りも恋に対するパワーあったな~なんて思いながら読んでます。by 匿名希望-
この主人公
男運ないよな。周りにいるのは、変なのばっかり。というか、主人公も変なのかもしれない。元カレも恐ろしく変な奴だったし。
やっぱり面白い
若い頃に読んで、面白かった記憶げあったので久々に見つけて懐かしくなってついポチりました。
もうアラフォーなんで若い恋愛はつまんないかなと思いましたがめちゃめちゃ共感して面白かった。
出てくる男がいい男で良いby 匿名希望-
ヒゲてん素敵
流されやすくてダメ女な感じの主人公。そして、ダメ男な感じのヒゲてんの恋模様。ダメダメなふたりなはずが、なんだかステキに見えてくる...。勢いで映画まで観てしまいました。綾野剛がセクシー過ぎた~。
お互いに好きなのに元カノの影がちらついて素直になれないところが共感できる。無料購読分だけしか読んでいないけど、すごく面白くてオススメです!
by とせのぎ-
このタッチ
あのゆるいタッチの絵が好きだけど、結構メンタル怖いことしてる、このギャップがよいね。店長かっこいいし。
クワズイモ好き
クワズイモとか植物に惹かれる主人公が可愛い!
流されるままに男の人と付き合ってしまう感じ、わりと多くの人がそうなのかなって思ったby 匿名希望-
始めはちょっと過激な感じがしたけど、最初だけで落ち着きました。
学生じゃないんだから、恋愛以外にもっと目を向けろ〜
主人公が恋愛体質なのかな。
へんな男が寄り付いてくるのと、主人公自身もストーカー体質。
39話で無料分終わらせれば良かったのに、40話だとなんか話のキリが良くて、続きはもういいかな〜と思ってしまった。by 匿名希望-
この作者さんの絵も好きだし、他の作品も読んでいるけど、しのちゃをやがさっぱり理解できない。
とても痛いお嬢さん。by 匿名希望-