みんなのレビューと感想「ピース オブ ケイク」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

大好きなジャージ朝倉先生様!!
やっぱり絵が抜群に好きです!服も部屋も、現実っぽいおしゃれ感なとこも、見ていて楽しいポイントです。髭のおっさんなのに、店長かわいいし、志乃ちゃんの気持ちわかるわかるー!登場するキャラみんな濃すぎるくらい濃いので、とにかく読んでいて楽しいです!by 匿名希望-
だいすきなまんがとなりました!クワズイモ自宅に買っちゃいましたよ!不器用なリアルなラブストーリーです!うまくいかないもどかしさが、リアルな女子の共感絶対呼ぶなーっておもいます!人間関係が結構ごちゃごちゃさしてますが、キャラ濃くて全て脇役には感じない
面白いです。
ついつい読み進めてしまいます。
恋してるとついつい陥ってしまう感じ。
胸キュンではなく、恋愛のモヤモヤをリアルに描いてあり、面白いです。
こんな恋愛あったなーと。
試し読みのつもりがついつい読み進めてじいました。by 花花花花-
好きです。絵も主人公の変わってる所も読んでて面白いです。本の題名もしっくり!最後までしっかりしてる漫画です。
主人公の女の子好きだなー!
先生の作品何作か読んでますが、この作品は読みやすいと思います!
キャラはみな濃いですがか、なんかね、現実的な内容で面白い!by 匿名希望-
映画で見て、どうしてもマンガでも読みたくて、読み始めました。やっぱり面白い。ダメンズ好きな人の気持ちがわかるので、主人公の気持ちがわかってしまう。
大好き。
切ない。
なんでうまくいかないのーとムカつく場面もあるけど、大好き。
漫画持ってるけどまた読んで涙。何度も読みたい漫画by 匿名希望-
映画からです
綾野剛さんと多部未華子さんの映画がすごくよくて原作を読みにきました。
映画からの方も楽しめると思いますby 匿名希望-
◎
大好きで大好きでたまらない映画です!まさか原作がジョージさんの漫画だったとは!知らなかった事が恥ずかしいです、、、ポイントが加算されたら続き読みます!
映画でめちゃくちゃ見まくって綾野剛のイメージが強すぎたけど、ジョージ朝倉さんの漫画もだいすぎなのでおもしろいです!