みんなのレビューと感想「ピース オブ ケイク」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

懐かしい
連載中、読んでいた頃は高校生だったので、
なかなか感情移入しにくかったものですが、
今読むとなかなか痛い感じあり面白かったby なななん12-
絵のタッチがおしゃれで、話も面白い!!!!ダメ女の典型で、人間らしくて共感する。
元カレの亡霊のツッコミが、面白いby 匿名希望-
映画で見ました。店長がとにかく色気があって、優しくてひかれるのが分かります。うまくいって良かったです。
ジョージ朝倉先生のハイテンションな作風がけっこう好きです。
まだ無料分なのでこれからの展開が楽しみ!by Cuma-
気になって
多部未華子ちゃんと綾野剛くんの映画で気になっていたので無料分をコツコツ読んでいます。店長の彼女は何がしたいのか意味不明でした。店長見た目が綾野剛くんイメージだったから思っていたのと全然違っててそれもそれでよかったです(笑)
映画を先に観ましたが、漫画の方が断然おもしろいです!!これが綾野剛か、、多部ちゃんか、、、と思いながらでしたが、漫画の方がリアリティあって楽しかったです。まだ無料の範囲でしか読んでませんご、ラストが気になります!
好きな作家さんの好きなマンガ。定期的に読みたくなるもので、京志郎の心の広さが欲しくなる。苛立ちもあるが、しのが羨ましくも思う。ほんとにリアルな心情で、レンタルビデオ屋でアルバイトをしていた私にはかなりリアル。
面白い!
多部ちゃんが好きで映画を見ていたので、最初は絵があんまりだなーって感じだったけど、当たり前だけど映画より詳しくて、面白い!まだ途中だけど、最後まで読もうかなと思ってます。
ジョージ朝倉先生ものはこころにズシっとくるなぁ、
これも男女のユルイリアルな感じ、この作家さんにしかかけなそう。
全体的にオシャレですよね。by 匿名希望-
最初は絵が苦手だな〜と思ったけど気持ちがちゃんと表情に細かく出ていて読んでいく内に慣れました。
内容は皆さんコメントしている通り!一気読みしたくなります。by 匿名希望-