みんなのレビューと感想「あまあまに染まる」(ネタバレ非表示)

全話読みました。前作は読んでないのですが、そのスピンのようです。2cpで、「甘える爪痕」が表題作でリーマン?元ヤクザ?のイケオジ攻と、攻めに助けられたらしい(この辺はたぶん前作で)一途なかわいい系受け。「ヤミ金くんの…」は高校の時の後輩攻めと先輩受け。ヤミ金のほうが続きでないからか楽しめました。エロは描写は細かくはないですが、言葉攻めが多くて良かったです。

かわエロ

“声色に染まる”に出てきたトヨさんと春人がメインの話。
    大和さんとヒナも出てくるので“声色にー”の方から読まれた方がより分かりやすいと思います。
    “ヤミ金くんー”はトヨさんが可愛がってる後輩・和真と高校時代の先輩・幹の話。
    どっちのカプも受けがちょっと足らない感じで可愛くてエロいです。

ちょっと残念

絵が好きです。受けはほんとかわいいし、攻めはイケメンだし、ほんとに絵が上手です。でも今回のお話は私は期待よりは下だった。人それぞれだろうけど。

作者買い

この作者さんの絵が大好きです。ただ、受けが未成年とかになると、、、他の作品ではかっこいいと思えるオジサンが気持ち悪く感じてしまって。。。

スピンオフですね。トヨさんと神林!
    神林のスキスキが止まらない感じと、トヨさんのわかってるのにとぼけてる感じが いい塩梅だと思います。

続き

前作も好きだったので、続きを読めて嬉しいです。
    やっぱり可愛い(笑)そしてやっぱりツンデレ(笑)安定のカップルでした。

銀髪?金髪?の男の子がタイプすぎました。笑 とっても可愛いしかっこいいしでキュンキュンさせてもらいました。

by yuuu.na

作家さん買いです。絵が可愛いくていいですね。エロ満載しています‼️
    とにかく可愛いところキュンです。オススメがいっぱいあるので他の作品もぜひ。

いいな〜

試し読みだったんでまだどんな物語かわからないけど、キャラクターの設定が好きそうなので読んでみたいですね!ポイント貯めて読もうかな。

絵はキレイだし可愛らしいんですけど、話の内容は薄いですかね。つまらないわけじゃないんですが、何度も読み返すかと問われると…。