みんなのレビューと感想「あまあまに染まる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヤバい萌える!とにかく鳩屋先生の作品が無条件で好きなんです!渋メンの攻めに超可愛い受けがマスト❤︎この作品は分かるほどに溺愛では無いのですが、あいちゃんの好き好き攻撃にめんどくさそうだけど、ちゃんと可愛がるトヨさんがまた良い!キュンが止まらない!

もどかしいっていうか。

本当は気になるのに冷たくあしらう攻めのおじさん。
    頑張っておじさんに好きになってもらいたい年下くんの頑張りを読みながら応援してます!!

すき!!

声色〜のスピンオフです
    この作品さんが好きでほぼ購入させていただいてます。
    トヨさんのツン多めのツンデレ大好物です!大人の色気満載のイケオジ^ ^
    春人くんも可愛いし2人の絡み癒される〜

スピンオフ

声色に染まるのスピンオフ作品です。
    神林くんがかわいいだけでなくて、すごく芯がある感じがして、すごく大好きになりました!!
    話は甘々の溺愛系が好みなので、少し物足りなさを感じはしましたが、素直じゃないイケオジに可愛がられるのも悪くないなって、楽しめました。

二つの話が入っています。受けの男の子がどちらもとても綺麗でかわいくて、何度も読み返してしまいます。他の作品の登場人物も出てきて、面白かったです。

いい!

声色~のスピンオフです。登場人物が途中から変わりますが、繋がりがあるので見返すと名前が出ていたりと楽しいです。
    気になっていた二人のその後が読めて満足です!

作者さん買いです。
    受けの子がバカっぽくて可愛くてキュンキュンしっぱなしです。
    もっと長く読みたかった。

この先生のマンガに出てくるネコちゃんたちは、みんなとてつもなく可愛いので大好きです…!!そしてもっと読みたいと思わせるストーリー展開です

この作家さんの作品全部好きです。とにかく絵がきれいです。登場人物に意地の悪い人とかいなくて、読んでいてもやもやしなくていい。

何故こんなにレビュー評価が低いのか?!
    トヨさん渋いし、春人は馬鹿で一途で可愛いのに!!
    個人的にはヒナが酔っ払って春人とイチャイチャするシーンが大好きです!