みんなのレビューと感想「あまあまに染まる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまあまで好き

作者さん買いして、大満足。受けちゃんはもう可愛いし、攻めくんはいつもいつも、余裕ありそうで、実はないところがたまらない!あまあまデレデレでずーっと幸せが大好きなお話です!

とにかく受けが可愛い!!女の子顔負けな可愛さ!!この作者さんの、おじさん攻めと可愛い受けのお話は全部大好きです!おじさんと言っても、イケオジですからね!笑

作者さん買いです笑。
    この方の受がエロくて可愛くてほんとに好き!歳の差カップルは攻のイケおじが素敵過ぎて夢が膨らみます笑。

春人✕トヨさん、ほんとに可愛いo(*´д`*)o

by karyna

待ってました
    声色に染まるのスビンオフ
    春人はあいからわず可愛いくて
    トヨさん好き好き
    トヨさんもいい感じなイケオジ
    ちょっとしたところで
    春人への愛が溢れて良いです

いい!

声色~のスピンオフです。登場人物が途中から変わりますが、繋がりがあるので見返すと名前が出ていたりと楽しいです。
    気になっていた二人のその後が読めて満足です!

鳩谷先生の絵が好き、とにかく受けが可愛い、歳の差カップルのお話しですが、トヨさんのおじさんが故の悩み、春人君はぐいぐいくるし、でも、最後はハッピーエンドです。

何故こんなにレビュー評価が低いのか?!
    トヨさん渋いし、春人は馬鹿で一途で可愛いのに!!
    個人的にはヒナが酔っ払って春人とイチャイチャするシーンが大好きです!

こちらの作者さんらしく、やっぱり絵が可愛い!ストーリーも可愛い!声色に染まるのスピンオフなので、そちらも読んでみると繋がりがわかって面白いかなとおもいます。

もどかしいっていうか。

本当は気になるのに冷たくあしらう攻めのおじさん。
    頑張っておじさんに好きになってもらいたい年下くんの頑張りを読みながら応援してます!!

せ、切ねぇぇ!!好きって言葉大事だよね( ; ; )
    それに葛藤する乙女心が切なすぎる!!
    絵も綺麗だしストーリーいいし、この漫画家さんやっぱり好き!

by concha