【ネタバレあり】あまあまに染まるのレビューと感想(3ページ目)
もどかしいっていうか。
本当は気になるのに冷たくあしらう攻めのおじさん。
頑張っておじさんに好きになってもらいたい年下くんの頑張りを読みながら応援してます!!by ねーよ03- 0
いい!
声色~のスピンオフです。登場人物が途中から変わりますが、繋がりがあるので見返すと名前が出ていたりと楽しいです。
気になっていた二人のその後が読めて満足です!by ありこさん- 0
何故こんなにレビュー評価が低いのか?!
トヨさん渋いし、春人は馬鹿で一途で可愛いのに!!
個人的にはヒナが酔っ払って春人とイチャイチャするシーンが大好きです!by まんだら- 0
全話読みました。前作は読んでないのですが、そのスピンのようです。2cpで、「甘える爪痕」が表題作でリーマン?元ヤクザ?のイケオジ攻と、攻めに助けられたらしい(この辺はたぶん前作で)一途なかわいい系受け。「ヤミ金くんの…」は高校の時の後輩攻めと先輩受け。ヤミ金のほうが続きでないからか楽しめました。エロは描写は細かくはないですが、言葉攻めが多くて良かったです。
by 全話読みましたおばさん- 0
大人の恋愛小説のよう
前作に続き年の差カップル・トヨ×春人のお話。ジャケが良いです。二人の関係というか雰囲気がでてます。今回もトヨのタイミングを読む力は冴えてますね。本音が聞けて私も嬉しいです。春人は相変わらずエロ可愛で、甘えるし、おねだりも煽りもしてトヨを虜にしてます。
春人と陽向が一緒だと、ほのぼの感があり和みます。
先輩後輩の一途な恋も良かったです。片想いを拗らせてどこにいくのが不安でしたが、収まるとこに収まりました。トヨに憧れる和真、ちょっとかわいらしいです。幹先輩エロ可愛過ぎ。
登場人物はちょっとづつ次の話に絡んでくるのが、好きです。by ストレーナ- 3
絵はキレイだし可愛らしいんですけど、話の内容は薄いですかね。つまらないわけじゃないんですが、何度も読み返すかと問われると…。