みんなのレビューと感想「カミサマ×おれさま×旦那様!?」(ネタバレ非表示)

試し読み
絵が綺麗だったので試し読みしました。もう少し読み進めたいので無料読みが増えれば……課金するのは悩み中……
by ゆゆみ36-
話が深い…!
最初はヒロインを静が溺愛したり、個性ある登場人物(神)が出てくるんですけど、話が進むにつれ静の辛い過去や身内のことなど話が深くなっていき、最終的にはハッピーエンドを迎えられて嬉しいです!
特に絵が綺麗でキャラクターも個性豊かで面白いです!by かなたかなえ-
たのしい
この作者さんの一作を読み、この人のお話はおもしろそうと思い読んでみました。絵がかわいいしキャラクターの表情とかよかったです
by THRL-
神様頼み
7歳で成長がピタっと止まってしまうなんて人生大変過ぎること多すぎる。そしてその願いを叶えてくれる神様と恋に落ちて旦那様になるのかな?
by たけくまさん-
最初の絵からみて絶対に面白い!!!って思って読んでみたら本当に面白いってどゆこと!??
私びっくりしたわ!by ひーあん-
よい!
イケメンばかり登場!
お話もムリなく進み、楽しくて、幸せな気持ちになりました。by かきp-
とても、可愛らしい作品です。
こちらの作者様は、イチャイチャを描くのがお好きなのかな?
神様は眼鏡がすてきです。by ヒムラ-
イラストが綺麗で前から気になって読みましたが、なかなか面白い作品でした。個人的にははなびしがお供に欲しい(>_<)
by 雪之烝-
他の作品が好きで、作者さん繋がりで読んでみたのですが、やはり絵が凄くキレイで好みです。
あまねちゃんもとても可愛くて、そのあまねちゃんにデレデレの神様もどちらも見ていて癒やされます。by abcde…-
神様いいね!
9年間も小さい体のままにされたのはひどいけど、イケメンの神様に求愛されているのはいい感じ。それにもなびかないあまねはカッコいい!でも、うまくいって欲しい二人です。
by あさぎ色-