みんなのレビューと感想「カミサマ×おれさま×旦那様!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

絵はとっても綺麗だけど、話がゴチャゴチャしていて、もう少しゆっくり読みたい感じ。あまねが大きくなったり小さくなったりするのは面白いけど、小さい姿でイケメン神様にチューされるのはちょっと違和感が…。

by cheepon

⭐︎

神様に気に入られて
    成長をストップされるなんて
    神ひどすぎない?!笑
    まぁ束縛がひどいってことかな?

面白い❗

体が小学生のままってそれも神様のせいって何だろう この始まりかたは 神様はとってもイケメンだし 嫁になるって
    約束してたって

神様いいね!

9年間も小さい体のままにされたのはひどいけど、イケメンの神様に求愛されているのはいい感じ。それにもなびかないあまねはカッコいい!でも、うまくいって欲しい二人です。

この作者さんの絵はほんとうにキレイなんですが、他にも似たような和風の人外彼氏の作品がありあまり目新しくない。
    もっと他の世界観でも読んでみたい。

オレサマカミサマふざけているようで、強くて優しくて何か抱えてて…なんか気になる存在。まあ体をコロコロ変えられちゃうのは大変だけど。

神様

ほんとに神様の話!?ってちょっと疑ったけど、間違いなく神様の話。現実離れしすぎてよくわからない。あまり好きではないかな。

絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです。神様系が好きになりました。こんなにイケメンで溺愛してくれる神様なら世を捨てても付いて行きます!

ファンタジーにも色々ありますが、なかなか面白いというか、現実離れしたオープニングでした。これが受け入れられればその後も読み進められると思います。

将来嫁にするため他の男性と恋愛できないように成長をとめるという独占の仕方が斬新でした。
    神様が男前だったからまだよかったものの、そうでなかったら迷惑以外のなにものでもないなという感じです。
    小さくなったり大きくなったり、慣れてしまえば都合いいのかもしれません。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全115件