みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)

笑
なんだか昔を思い出す。
若い時はいいと思ってしてたけど、明らか歳行くといらんよね笑
いらんてか、無理ですよねーby まんにゅううう-
面白かった〜
おもしろくて、課金して全話よみました。
はまる漫画ってあまりないのでサイコーです。こんな世界本当にあるのかな?by りききき-
キャバの世界はよく知りませんが、主人公は普通に女性としてかっこよく、周りの登場人物も読み手である私もどんどん引き付けられます。こんな風に仕事に打ち込みたいなと思う作品です。
by 在宅くまもん-
面白かった!
しかも楽しかった!飽きさせないストーリーで引き付けられました。この作者さんの作品は結構引っ張るものが多いけど これは丁度良かった。さくさくと読ませてもらいました。
by 大おばさん-
よかったです
全て購入して読みました。楽しかったです。
キャバにもいろんな事情やプライドもある。そう思わせてくれる作品でしたby ごろごろちゃん-
実際の世界をリアルに再現されているのかは分かりませんが、面白いです。実際のキャバ嬢達の年齢が気になります。
by ちゃんこまき-
夜の世界
今もこんな情熱的な世界があるのかなぁ
キャバクラ経験あるけど、一度こんな女性のいるお店で働いてみたい。かっこいい!by 園田ちゃん-
すき!
こうゆうストーリーめちゃめちゃ好きで読み漁ってます。続きを読むのがとっても楽しみ!!!はやくよみたいです。
by おかしんご-
好きです
絵は時々雑な時ありますがストーリーは好きです。出てくるキャストさんもなかなか魅力的です。こんなんありえないですけどこんな店があってこんなキャバ嬢いたら働きたいです
by ままりん꙳★*゚-
お試し読みおすすめ
引退したナンバーワンキャバ嬢が復活して下克上を目指す物語なのですが、水商売特有のドロドロした感じも、ガチ恋絡めてからのオチまでちゃんと描かれてるし少ない話数で読み応えがありました
爽快感がある仕上がりです
本編は7話で2話はおまけです
おまけも別舞台のお水の話ですが中々いい作品ですby ゆりまんぬ-