みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
とりあえず
全部読んじゃいました。知らない世界の話ですが、ストーリーとしては面白いと思います。どうなるのかなぁて、結局読んじゃいました
結構、好きです。
男前女性に成り上がり、踏み台にされても上に向こうとする気持ちと行動力、かなり好きなストーリーです。ちょっと昭和ぽい感じが、低評価なのかも。
by かわからどんぶらこ- 0
……
絵はあまり好きではないが気になる内容だったので無料分だけ読んだけど、やっぱり在り来りな内容っぽかったので止めました。
読んでいて、スカっと気持ち良い作品です。主人公が、はっきり発言。さっぱりした性格。プロフェッショナルな仕事ぶり。 シリーズ読みたいな。
普通の女の子に戻った桃華嬢のギャップにまずびっくりでした。
そこからまた復活してのし上がってく元ナンバーワンの底意地もさすがです。by 匿名希望- 0
周りのいやーな人も、おばさんな自分のことも、主人公と同じ気持ちでぶっ飛ばして爽快なストーリー!賢さと技とでやり返してカッコいい!
頑張って欲しいです。
色々な事情の方がいるのでいちがいに言えませんが夢を売るお仕事ですね。女同士のどろどろ感もバネになりますよね。
by 台湾バナナ- 0
面白いです
ももか頑張れ!!!って応援したくなります!!ただ、完結までが早いのでちょっとだけ物足りない感はありました。
展開が好き
夜の世界のことは知らないけど、コミュニケーションの何たるかを書かれているような気がして勉強になります。笑
多少歳を重ねても、人の心を掴むスキルって大切でいつまでも変わらないものですよね。
まだ2話までですが、完全復活してOLに戻ったとしてもそのスキルを生かして活躍するところが見たいです!by 匿名希望- 0
伝説のキャバ嬢
フィクションなので、キャバ嬢の漫画と
読んだらまあいいと思う
職業漫画と思って読んだら物足りないby 匿名希望- 0