ストーリーは面白いんだけど…
短い割にポイントがかかるから割高感がある〜(涙)
でも、続きが気になるんだよねwby phalaenopsis- 0
好きです
絵は時々雑な時ありますがストーリーは好きです。出てくるキャストさんもなかなか魅力的です。こんなんありえないですけどこんな店があってこんなキャバ嬢いたら働きたいです
by ままりん꙳★*゚- 0
広告から
広告からつられてきたけど、もっと痛快なお仕事漫画を期待したら、トイプーの作者さんか。ドロドロしなくていいのになあ。ま、それじゃ釣れないか。
by ふきはる- 0
面白いかな
面白いかな。楽しんで読めましたが、ポイント使って読むかと言われたら読まないです(^_^;)
絵も内容も好みが分かれるんじゃ無いかと思いますby おおづる- 0
キャバクラで働いたり行ったことないけども、気遣いがきちんとできる人がトップに行くんだろうなって思った。
by ( ´•ω•` )- 0
元伝説のキャバ嬢の話しでしたが、一度普通のOLになり地味な感じでしたが再度キャバ嬢復活し、若いキャバ嬢には最初はおばさんと馬鹿にされながらもやはりこの仕事が転職なんでしょう!
by あかつく- 0
胡蝶さん、かっこいいですね〜‼︎
ステキです。
人が大好きで、情に溢れてて、ステキすぎる。
適材適所ってあるけど、この人はこの場所が特別輝ける場所なのね。
読んでて、気持ちいいです。by 初投稿- 0
お試し読みおすすめ
引退したナンバーワンキャバ嬢が復活して下克上を目指す物語なのですが、水商売特有のドロドロした感じも、ガチ恋絡めてからのオチまでちゃんと描かれてるし少ない話数で読み応えがありました
爽快感がある仕上がりです
本編は7話で2話はおまけです
おまけも別舞台のお水の話ですが中々いい作品ですby ゆりまんぬ- 0
同業なので楽しく読ませてもらいました。むしろ色々と参考になったぐらい。あるあるネタ結構あったんで面白かった
by MARIA4410- 0
キャバ嬢なんて私の知らない世界だけど、お客様と楽しくお話しするだけではないんですね。キャバ嬢も立派な仕事だと知る事ができました。