主人公の逆襲に期待
えーと、
元キャバ嬢だったんですか?このOLさん。
地味とか言われてるけど、
これが普通だと思いますよ〜?
そのシンプルなスーツ姿、
いかにも仕事が出来そうなキャリアウーマンって感じで
個人的には好きですね。
それにしても、主人公の同棲相手が最悪クソ人間だー!
すごい。
窃盗罪でしょう、これ。
被害届出せば済む話ですやん。
私なら警察呼んで法規的措置をとって、
そいつを前科者にしてあげますよ〜(笑)by 島村速雄-
かっこいい!
こういう女性探したら結構居そう(笑)過去を隠して今を生きてるみたいな。でもすごいと思う。女性として強くなければ、現役のキャバ嬢に啖呵きれないと思うし。それにしても、ドラマでも漫画でも女性同士の戦いってあるんですね。そんなとこに足を踏み入れたくない(笑)
不動のキャバ嬢が復活!スラスラ読めるストーリーだし分かりやすいから誰でも読みやすい気がした。まだ2話しか読んでないけど続き読みたい。
嫌いじゃない!
冴えない雰囲気になった伝説のキャバ嬢が、久々に現場復帰して活躍する…こういう内容は嫌いではないです。ちょっとスカッとする感じです。
by くまの赤いりんご-
ファンタジー
ファンタジーとしては面白いし30歳の出来るキャバ嬢は歌舞伎に結構いるし復活で駆けつけてくれるお客様もいますが
そのままの姿で客に付かせる黒服は居ないし
売り上げも他の待機嬢の(お茶引きと言ってましたが万年ヘルプとか時給泥です)キャバ嬢にももう少しリアリティあったら…
これが上野あたりならこういう店もあるのかな…ってby 匿名希望-
キャバ嬢から普通のOL生活にせっかく落ち着いてたのに、復活って簡単にできるのかって思ってました。でも、さすがナンバーワンになってたことはあるなって思いました。
こんな強い女性になりたい
夜の仕事、華やかなのは表だけで、
裏でのストーリーはなかなか面白かったです。
働く人にはそれぞれ事情があって。
それでもここでと決めたところで、
とことん頑張れる強い女性に憧れる漫画でした。by 匿名希望-
キャバクラ
とにかくお金が必要なときは水商売。キャバクラでもトップの人には華がある。媚を売る人もいるだろうけど、持って生れた才能や性格などはなかなか出せるとこはない。自分を磨きながらお客さまと話して癒しをあげるだけの才能がなければ、キャバクラなんて務まらない。
表紙よりも、中身の絵が綺麗で好きです。表紙の絵から勝手に中身を想像してましたが、思ったよりも面白かったです。ギャバ嬢の世界は実際わかりませんが、きっとこんな感じなのかな?と分からない人にとっては興味深かったです。
by まんまるの-
まだ4話しか読んでないけど
キャバ嬢の復活人生逆転物語系なんですかね?まだ読み進めたばっかりでなんとも言えませんが、
もう少し続きを買って最後まで買うか判断しようかなと思います。
キャバ嬢の表の仕草は女として参考にします。by 匿名希望-