みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(396ページ目)

作者さんが好きで買いました。おもしろいです。女性の仕草の表現が素晴らしい…!どの話も楽しみにしています。

非現実だし、キュン要素はないけど、サラサラ読めて楽しかった。絵が綺麗なのとキャラが立ってて面白かった。短編じゃなきゃもっとよかったのに

わたしもホステスをしてるのでよく気持ちが分かります。
    お客様は神様!とは言わないけど心で接客して笑顔を向ければきっと伝わるものがあると思います。
    この仕事ってほんとに考えさせられます。
    内容もとても面白かったです。

かの有名な話を思わせるような華麗な物語。主人公がかわいくてどんどん読み進めてしまった!まだ途中までしか読んでないので、続きが気になる!

楽しい!

表紙は趣味じゃなかったけど、読んでて本当に面白い!スッキリします。かっこいいなぁ。キャバ嬢の話は何冊か読んだけど、これがダントツで一位です!

接客として勉強になることがありました!
    こういう基本ができていないと社会での
    人間関係つらいとおもう!!

少しチープなストーリー

復活嬢と地雷嬢の話は、少し設定が現実味に欠けてしまい、感情移入できなかった。
    昼キャバの話は安易な設定ではあるが、読後感は良かった。

話てきには、好きな話だけど設定に無理がある気もしました。
    伝説のナンバーワンでOLになってあんなにさえなくなったり結局好きだったらしいけどお金返さない男とかやめてたのにまだ、キャバやってたいとか謎!?

絵も綺麗だし話も面白いです
    小春ちゃんみてると少しイラっとするけど笑
    桃華かっこいい!あんなキャバ嬢憧れる

キャバクラのお話ですが、主人公が魅力的なので面白いです。実際に働いた事がないのでわかりませんが、こんな感じなのかなと思いました。

全ての内容:全ての評価 3,951 - 3,960件目/全4,372件