みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

う~ん

誕生日に持ち逃げした男を許せるのかなあ。私はいやいや。結局は結果オーライのようなことになるらしいけど、何か…合点がいきません。

試しで読んでみたけど、あんまかなー?

週間ランキングでトップだったので、試し読みしてみたけれど、あんま引きつけられないかなぁ と。話が進んでいけば、夜の仕事経験を活かしたコミュニケーション力なり技なりでてきておもしろいのかもだけど、そこまでいたらず。。。

No. 1の女をディスってるけど、この女は客の男が求めてる彼女の役には徹しているし仕事はしているんだからそこをどうこういうのは違うんじゃないかな。

どうなるのか

どうなるのか全然わからなかった。この人の話は不幸な話が多いけど、嫌な女とかリアルなところも多く、現実味もある。

絵があまり好きじゃないから微妙でした。好きな人は好きな絵だと思いました。タイトルは面白そうだなと思います。

1話が

続きが気になるのに1話が短いと思いました。
    おかげでポイント消費激しいです。
    キャバ嬢のシステムはよくわかりませんが、しっかり仕事をする女性はどんな職業でもカッコいいですね。

さすがに、こんなカッコよく決められないとおもいますが(笑)女の世界ならこうゆうことはあるんだろうな。

熱血が好きな方にはいいかも

インスタの広角から、おもしろそうだなぁと思いめちゃこみでよんでみましたが、私には熱血漢過ぎてチョット合わなかったです。ちょっと引き気味で読んでしまう私が冷めてるのかも笑。
    熱血シンプルなものが好きなかたには面白いと思います!

イマイチ

キャバ嬢のお話ってみんな似たような感じだけど、これは特につまらなそうです。無料立ち読みだけで本編はいいかなって思いました。

ちょっと現実味がない気もしますが...
    スカッとするお話でテンポもよかったです!!!
    スムーズに読めました。

全ての内容:★★☆☆☆ 211 - 220件目/全233件