みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

戻ってきてもかっこいい!!

まだ無料分しか読めてませんが
    戻ってきてもかっこいい!!
    天職だったのではないかという程に!
    このすごいと言われるような女の人になりたい!!
    このあとの展開がもしかしたら
    ズタズタになってしまったりするのかもしれない、もしかしたらすっごい逆転!!みたいな感じになるのかもしれない
    まだ分かりませんがとても楽しみです!

おもしろいけど、現実はないかな?地味な30歳OLが一瞬で華麗に変身して、お客さん達の心をガッチリつかむあたりとか、長年の彼氏の浮気相手の協力で、店の危機を乗り越えるとか…でも、漫画としてはおもしろいかもしれないから、これからも期待します。主人公のOLの時とキャバ嬢の時が変わりすぎ。同一人物とは思えないのがまたおもしろい。

面白いです! 異色作!

ゴミ屋敷とトイプードル、または子連れおっパブ嬢、などの作者なんで、作者買異色作しましたが、これが大正解! 愚かで見栄っ張りな女の転落劇ではなく、ワケ有り女性が転身して華麗に咲くストーリー! バッドエンドではない話って、この作者の中では異色作なのでは⁈ でも面白いし、スカッとする!
    オススメです!

一気読み❗

広告で見かけて気になって、一話だけのつもりで読んだらはまってしまい、全話購入しました。

こういう場所は全く未知の世界なので、ドキドキハラハラしながら読みました。
    主人公も、周りの女の子たちも、みんなそれぞれ頑張っているのに、主人公の元カレがクズ過ぎてイライラしました。

昼キャバの話も面白かったです。

読み始めたばかりですが

先が気になります。
    30歳になってから、キャバ嬢と張り合えと言われて張り合える女性がいるんだろうか?
    いたとしたらどんな接客を?
    気になることが多すぎで、ついつい読み進めてしまう力は凄いです。
    いい事も悪いことも、強く乗り越えて行って欲しいです。
    次はどう乗り越えるのか?気になります!

お試し読みおすすめ

引退したナンバーワンキャバ嬢が復活して下克上を目指す物語なのですが、水商売特有のドロドロした感じも、ガチ恋絡めてからのオチまでちゃんと描かれてるし少ない話数で読み応えがありました
    爽快感がある仕上がりです
    本編は7話で2話はおまけです
    おまけも別舞台のお水の話ですが中々いい作品です

面白かったです!

まさか彼氏を寝とった女と最後仲良くなるとは思ってなかったです。
    復讐しないの!?となんか拍子抜けな気分にはなりましたが、主人公の人柄に惚れましたね!あんな感じの上司がいたら付いて行きたくなるし、自分の士気も上がるだろうなぁと思いました!
    姉さん!て感じでした!

ありきたりでも違う作品

初めてみてから、登録しました。色んな試し読みしましたが、購入したのは、この作品が初めてです。本を持って読むのは面倒な時代になり、今はスマホで漫画を読むのが当たり前になりました。そして在り来りな内容だと思うこちらの作品。楽しい三十路の女の方是非お手にとってみてほしい

普通レビュー多いけど

夜の仕事とかわからないけど
    最後はなんか感動した
    バカにする人多いけどキャバやってる人や
    普通と違うことやってる人ってカッコいい
    し、自分持っててすごいなって思う。
    言動がとてもグッときました。
    薄っぺらいとか分からないけど、私は
    結構このシリーズでは好きですね!

胡蝶→アゲハ。なるほど〰️

あらすじに、30歳、元ナンバーワン嬢が…とありますが、面白かったです!
    絵もキレイだし。
    無縁だった「ギャバ」について、新しい切り口!
    単なるドロドロ系ではないです!
    「へんっ、ギャバものなんて…」と思わずに。
    女の子(?)にオススメ。もちろん、男子にも?

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,038件