みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
スカッとする
人は生きてく上で学問も大切だけど、生きる知恵も大事だなーと思う。女の醜さも見えておもしろい
好きです
キャバ系は大好きです。
スカッとしました!一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
スカッとするしハートフル
復活嬢と地雷嬢読みました。
カッコいいお姉さんですね。キャバじゃなくてもここまで目配り気配りできたらどんな職業でもトップを取れそうな主人公に惚れた!
地雷な女の子も実はちゃっかりしっかりしてる。この二人の話をもっと読みたいです。
絵も上手く安心感があります。by 匿名希望- 0
夜の戦い
キャバクラで働くおねーさんは本当に大変だと思う。一度現役退いたヒロインがどうのしあがるか楽しみ
by ナンカリー- 0
キャバクラ
キャバクラが舞台のストーリーですが、なかなか面白い作品でした。私も三十路超えてますが、やはりおばさん扱いは腹立つし、見返してやりたくなるから主人公の気持ちもわかる!
おもしろい。ストーリーも分かりやすくて、セリフもカッコいいからスカッとしました。
必ず全部読んでしまいたくなりそうですby 青キップ- 0
凄い
無料分だけ読みましたが、ババアと言われた主人公が化粧しただけであんなに変わるのかー。
自分にもっと自信がなくなる笑by 匿名希望- 0
キャバクラ
伝説のキャバ嬢だったのにタンス預金の200万円でそんなに慌てるってあるのかな?いくらかわいいからって新宿であんな地雷もあり得ない。
最高!
とにかく桃華のキャラが最高です!友達になりたいくらい笑っ 何にも考えず読んで笑えるような作品です。
キャバ嬢をやめてOLをしていた一見冴えないももかが、伝説の売り上げナンバーワンキャバ嬢だったとはビックリです。キャバ嬢に復活したももかがどう活躍するか楽しみです。