思っていたよりも
キャバ嬢のお話し。っと言うことで、もっとドロドロした感じかと思っていましたが、キャバ嬢の仕事にプライドを持ってやっている主人公が羨ましくなりました。
by ゆかち&jsb-
清々しい!
最高のサービス、コミュニケーション、ホスピタリティ、、、
顔じゃない、年齢でもない、やっぱり人の魅力は内面の優しさですね。
今、なかなか人と人とのコミュニケーションが難しくなってきています。そんな中で良い題材かと感じました!by 匿名希望-
一気に読んだ
一気に読みました笑
絵は昔の少女漫画っぽいです。綺麗ですけどね。ストーリーが凄く好きでした。皆んな芯があって、キャラも良かったです。by 匿名希望-
どれだけ飾ってもその人の本質は変わらない。逆に飾ってなくてもキラキラしてる人はしてるんだと思う。そんな飾らないキラキラしてる人になりたい。
なつかしい
夜の1階で働いていたのでとても懐かしい気持ちになりました内容は面白かったし、ラストもなかなか良い終わり方で良かったと思います
キャバ嬢ってなんか社会的地位が低いように扱われるけど、物凄く心配りや優しさが必要な職業ですよね。モノや快楽ではなく、言葉で満足させるんですから。できる人はどこまでもできるし、出来ない奴はなにもできない。
普通におもしろい
こうゆうギャバ嬢メニューとか大好き、てかこの人のシリーズすき面白い〜、ずっとみてられます、面白すぎる!
by うちゃんです-
内容がリアル
働いてたことがある人から見ると内容がリアルで懐かしく面白かった。全話購入してしまいました笑
女同士のギクシャクがリアルに書かれています笑by 匿名希望-
面白い!
キャバ系の話はこのんで読んでますが、この話も面白かった!
池田ユキオ先生の絵の中でも綺麗な主人公とサブヒロイン!
返り咲く華って感じが素敵です!by *舞華*-
夜のお仕事をしていますが共感できる所がいっぱいありました。
ストーリー展開が早いのでイライラせずに読めます!by 匿名希望-