みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
桃華が元彼の登場と愛の囁き(笑)に流されないで、自分を貫いたのが良かった。あの場面で元彼の愛に感動!誤解が解けてまた1からふたりでやり直そう…!とかなってたら陳腐でダサい話になってたと思う。
話数が短いから仕方がないけど、登場人物それぞれのキャラが掘り下げられていたらより面白かったかな。by メア- 0
元キャバ嬢ですが面白くて全て購入してしまいました!池田先生の作品は結構購入していますが、これはダントツで好きです‼️
良かった
次々と読みたくなる。久しぶりに全部買いました。
私は凄くスッキリしましたー!また続編があれば見たいです!女性の生き方や夜の世界を見ることが出来たし、絵が大好きです!
現役を退いた伝説のキャバ嬢がアゲハチョウのごとく復活する痛快な面白いお話です。主人公の筋が通った考え方がカッコいい!
はじまり
はじまりしかまだ読んでないですがなにやら面白くなりそうな予感。。
続きを見るさ悩み中なので口コミ参考にさせていただきます!by 匿名希望- 0
王道キャバ物語
2話までてすが、キャバの王道でとても読んでて気持ちがいいです。
絵もおじさんはおじさんで、キャバ嬢は美しく描かれてて見やすいです。
ポイントが貯まったら一気読みしたいと思います。by ここりぬ- 0
興味があった
夜の世界って体験することが無いしどんな感じかな~と思って開いてみました。
絵が好みだし、話もわかりやすくて次々読んでしまいました。by 匿名希望- 0
なんとなく惹かれて読んでみました。意外とサラッと読めてビックリ!完結するのでオススメです。主人公の生き方、結構好きです!
スカッとします!
キャバ嬢の仕事なんて知る機会が無いので、ちょっとだけ見る目が変わる作品でした。
主人公がおばさん設定でしたが、30歳ってまだまだ若いですよね?
性悪キャバ嬢を更生させ、ナンバーワンも取って、爽快なストーリーでした。by 匿名希望- 0