爽快
サバサバした作風で、主人公に共感もできてスッキリします。
別世界のお話ですが、リアルな感じがします。
絵が綺麗で読みやすいです。
予想外の展開もあって飽きないです。
主人公、応援したくなります。
また購入します。by 匿名希望- 0
リアルはこんなもんではないですが、
主人公みたいな人のいるキャバで働きたいです。
彼氏まじウザいですが、まぁ最後は良かったですby 匿名希望- 0
広告から
絵は綺麗だし、話のテンポも良く、単純に面白かった。
夜の世界は知らないけど、夢の時間と割り切れずに 疑似恋愛を本気にしてしまう人はいるんだろうなぁ…男女共にね。
桃華のようにまっすぐな気持ちで迎えられたら、楽しい時間が過ごせそう。
女性の私でも行ってみたくなりました。by 匿名希望- 0
30代になって、世間からはおばさんと言われ…
彼氏にも騙されて…
ただ悲しい30代おばさんと思いきや、その見返し方がカッコいい!!
ただ若いだけでチヤホヤされてるキャバ嬢達を、30代ならではのしっかりとした接客で成敗してくれるのが見てて気持ちがいい!by スマイルが一番- 0
お水の花道
て、昔ありましたよね。焼き直し感がすごく有り、新鮮味がぜんぜんしなかった。
ただ、絵が綺麗めというか幼い感じで かえって
イヤらしさご無くて良かったかな。
も少し 波乱が起きてくれたら盛り上がりそうですby 匿名希望- 0
すかっとする
絵はあんまり好みじゃないけど、ストーリーはいいと思います。キャバ嬢の世界って全然知らないから、ある意味参考になるかも。ただ、もうちょっと長い話を期待してたので、ショートストーリーで話が終わっちゃったのがやや残念
楽しい
漫画の表紙はそそられませんでしたが、無料配信を見始めたらとまらないくらい面白かったです!読んだあと重たい気持ちにならずに、楽しくスッキリしました。キャバクラの中でも色々なストーリーがあってとても興味深いです。
キャバ嬢さんって見た目だけじゃなくて周りの人に対する気配りとか色々な人と話ができるような教養がないと出来ないですよね!
桃華さん見てたらそう思えた!
楽しかったー。by 匿名希望- 0
さっぱりしていて
大胆な、でも周りのことをしっかり見ていて、とてもステキな人だなーと、さっくり読んでしまいました。
実は色々繋がっている部分があったりして、ちょっと立ち読みする程度、と思っていたのに、どっぷりハマってしまいました笑笑by キャー様- 0
全話購入しました
男はとにかくクズだったけど、出てくる女性たちがかっこいい。個性的だけれど芯があってしっかりしてて、プライドがある。みんな背筋が伸びてて綺麗。おもしろくてつい全部購入してしまいました。