絵が綺麗
男がサイテーだねぇ。。復活嬢はかっこよかった!!地雷ちゃんはよく分からなかった(笑)まぁそのよくわかんない感じが、若くて可愛いけどバカで経験不足ってキャラでこんな子いるわぁってリアルだった(笑)
続きが気になる
タイトルに惹かれて読み始めたらはまりました。
絵もきれいだし読みやすく楽しかったです。
続きが気になるので、もう少しよんでみたいなぁ。ととおもいます。by 匿名希望-
これはきょうみぶかい話だったなぁ....
キャバ嬢舐めてたかも。こんな誇りに持って仕事してる人かっこいい。
ただお金欲しいとか中途半端な気持ちでしてる訳じゃなくて本気で客と、仕事に向き合っててかっこよかったby 白雪ちゃん-
どろどろ系かとおもいきや、三十路の女性がはいあがり系で、いい意味で期待を裏切られたと思います。続きが楽しみ
スカッとしました!
無料分のみ読みましたが、桃華の華麗なる変貌&売上トップの作法に読んでる読者も引き付けられました。これからどんな展開になっていくのか、気になる作品です。ポイント付与されたら続きが読みたい!
by py443-
もっと読みたい
あまり期待していなかったけど、おもしろかったです。どちらのお話も、もっと長編でも、おもしろいと思います。
復活万歳
面白かったです。
メインの7話まで一気に読んでしまいました。
職業は違いますが、主人公の所作やお客様に対する想いは見習うところがありました。by Hirom-
アラサーの希望ですね(´∀`)つづきが楽しみです!
キャバ嬢の世界をリアルタイムに描いている感じがする!
女の戦いちょい怖いけど、おもしろいです。続ききになります。by 匿名希望-
広告で出てきて気になっていたところ、無料が出てたので読みました。面白いです。続きが気になるので購入します。