みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

3.8 評価:3.8 4,373件
評価5 24% 1,038
評価4 38% 1,679
評価3 31% 1,354
評価2 5% 233
評価1 2% 69

気になるワードのレビューを読む

1,371 - 1,380件目/全4,373件

キャバクラってこうだっけ?

キャバクラから離れてしばらく経った者ですが、読んでいて懐かしいと思える作品でした。

作品を読んでいて正直、あんな簡単にナンバーワンになれるのか?!と疑問もありましたが、主人公の性格の良さが出ていた事もあり楽しく読むことが出来ました。

レビューとは関係の無い事ですが、作者さんSNSを題材とした作品を描いてる方と気付き驚いてます。
    あちらの作品とはまた違う、スカッとする作品でした!

by 匿名希望

成り上がり劇がスカッとしました!

展開が少し早いかな?と感じましたが、夜の世界が鮮明に描かれていて、一気に読んでしまいました。主人公の女の子が、成り上がっていく様子がスカッと気持ちよかったです。
    絵も少女漫画っぽくて可愛いです。
    本当に面白いので続編希望です!

過去の栄光

ネタバレ レビューを表示する

キャバ嬢ってただ愛想振りまいてお酒飲んでいればいいって言う簡単な仕事ではないよね。それなりに社会的地位が高いお客様もいるから社会情勢とか難しい知識も必要。伝説のキャバ嬢だったOLが彼氏がキャバ嬢と浮気された事で、乗り込むんだけど凄腕のキャバ嬢だったとは。

ネタバレ レビューを表示する

女の世界は怖い…けどもとてつもなく輝いてる、ってわかる…
    桃華さんすごいなぁ…ブランクありでもあんな完璧に対応できるってほんとすっごい
    というか、そんな記憶力あるってすごすぎ…
    まだ二話なのでこっからが楽しみです

面白そう!

まだ最初の方を見ただけですが桃華の変わり様、そして会話のテクニックすごいです!
    自信に溢れてるし、お客を大事にするキャバ嬢ってカッコイイなぁ~
    地雷嬢の方もどんな子なのか気になるし、面白そうなマンガです!

by 匿名希望

キャバ嬢の世界は分からないけど、このストーリー展開はとても面白かった。
    ただ、まだまだストーリーが終わりそうでないのに、いつ話しが増えるのか分からないので、一旦読むのをやめています。
    本だと2巻から3巻分くらい出ていると一気に読めて楽しいのにと…

by 匿名希望

現実味があるのかないのかよくわからない。
    実際夜の店してる人は何度も店たたんだり、出したり。そんな儲かる仕事でもなさそう。
    ほんとに都市の一部だけにあるのかもしれないが、自身には知り得ない内容だと思う。

スカッとする

ネタバレ レビューを表示する

復活嬢が女前でスカッとしました!なんだかんだ地雷嬢も悪い子ではなく…2人のかけあいはなかなかおもしろかったです!彼氏はほんとどんな事情があってもひどいことをしたと思いますが…男の方に行かなかったところもかっこよかったです。

by 匿名希望

夜の仕事の漫画は好きなのでいろいろな作品を読みました。
    内容は全然難しくない感じで、とっても読みやすかったです^^
    年齢は大事かもしれないですが、仕事はプロ意識とセンスの方が大事なのかな、と思った作品でした

by 匿名希望

絵がとても可愛くて購入しました。キャバクラ物も最近減っていましたがこれはなかなか面白くて当たりだと思います。
    昔の嬢王が復活などという現実ではあまりありそうにない展開も良かったです(*´ω`*)ここまですごい人はなかなかいないよなぁと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー