あまり期待せずに読んだんですが、絵が可愛くて全話読んでしまいました。
地雷嬢の小春ちゃんが可愛かったです。
リアルな夜の世界ってもっと女の争いがすごそうなイメージです。この漫画を読んでキャバ嬢に憧れる若い女の子が増えませんように笑by 匿名希望- 0
おもしろそう
元ナンバーワンキャバ嬢が突然辞めて、ひょんなことから復活!30歳で結婚に焦り...ってよくあるリアルな話ですね。笑
元ナンバーワンの話術や接客術はさすがです。1話と2話が無料だったのですが、面白そうだったので続きも読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
もとカリスマキャバ嬢話好きです(笑)
これから主人公がどのように突き進んでいくのか楽しみですね~。
本当に究極の接客業ですね
夜の蝶は。
相手に寄り添い 相手の情報をリサーチし
相手が望むことを瞬時に察してあげる
すごい仕事だな~by くるぽっぽ- 0
おもろー!
夜の世界!短編で読みやすいし、ドロドロしてないのが尚良い!昔と今と、こうも違う世界で戦っているのか…昔の栄光をまた勝ち取ろう…!的な、這い上がる感じ、応援したくなる〜*・女の戦いをこうやって漫画で読めるのは面白い♪
カッコいい女!
「ユビワより指名が欲しい」ってカッコいい!
改めていい女を考えされられました。by 匿名希望- 1
!
夜の話が好きなので、絵も可愛いし読みはじめたら止まらず全話読んでしまいました。。。話はとても面白くて、シリアスな部分もありましたが、よくできた話だなぁと思いながら読んでいました。続編が出てくれたらなあと期待してます。頑張ってください!
昼キャバのやつ、良かった。
少し奥深いような部分があって。
いろんな世界があるんだなーって思った。
ちょっと泣けた。涙は出てないけど。
まあ、現実にはないとおもうが(笑)
結構おもしろかったけどね。
ぜんぶ買ったーby 匿名希望- 0
痛快
ゴミ屋敷とトイプードルと私、で、池田ユキオさんの作風に引かれ、こちらも読みました。
ぱっと見ふつうの女性が、実は伝説のキャバ嬢だったと言う設定が面白い!
いろいろあっても最後にはスカッとできたので、よかったです。by 匿名希望- 1
頑張れ!
若いのに負けるな!
お客様を大事にするキャバ嬢さん。
見てて面白かったです。
キャバ嬢さんの世界は頭が良くないと無理な世界なんだな。
つくづく思いました。
もし、私が男性だったら私のことをきちんと覚えていてほしい。
何度も同じ話をしたくない。
頭のいいキャバ嬢さんにお金を使うのわかるな。by 匿名希望- 0
共感の嵐
自分が夜の世界にいるからこそ
めちゃくちゃ共感した作品。
お客様を大事にできない人には
長くはついてくれないし
大事にしてる人はじょうれんさんが
長く贔屓してくれる。
そんな夜の世界をわかりやすく
正直に書かれてて心打たれた!
ぜひ夜についてる人には読んで欲しい。
面白さの中に感動もあるし
共感もめちゃくちゃ出来るしで
素晴らし作品だと思う!!by 匿名希望- 0