ストーリーが面白くって、どんどん読み進めてしまいます!
女子なら分かるシーンや、応援したくなる感じで感情輸入してしまいます!
これは、最後まで読みたいなと思える作品でした。
ポイントを貯めて読み進めたいと思いました。by 匿名希望- 0
何話か続けて読んだけど面白い!
桃華さんカっコよすぎる!
ああいうお姉さんが欲しいっ
て思いました!
早く続きが読みたいです!
昼キャバ編も面白い!
みんなそれぞれの事情があってきゃばやってるんだなって('-' ).........。by 匿名希望- 0
いつの間にやら
全て読んでました…
全員が完璧な望む形になってないとこが逆にリアルで良いというか、うるっときちゃう場面もあって読後感としては想像以上に満足でした!by 匿名希望- 0
いいです
続きが気になり全話購入しました。見た目は地味な主人公ですが、化粧で化けますねー。そしてすごい記憶力にトーク術!!これはナンバーワン納得です。ハッピーエンドですが、個人的には主人公が誰かと幸せになる最後をみたかったです。
by はなはなちゃんな- 0
いやみのない主人公にとっても好感が持てて読んでてすごくスカッとさせられました!
この世界は見た目重視なのかと思いきや、裏側では本当に気配りとかいろいろ工夫しようと努力する人がいて成り立ってるんだなと思いました。by 匿名希望- 0
夜の世界はいろんないざこざがありややこしそうだけど、実力勝負ですべてを言い負かす主人公は素直にカッコいいなーと思いました。でもあんなに男の人を相手にしてきて彼氏の本性は見抜けないものか?そこがちょっと悲しい。
興味あり
広告で見かけて気になってました。個人的にキャバ嬢の仕事に興味もあり、気になる作品。2話まで読みましたが、キャバ嬢ってこんな感じなのかと勉強になりました。
9話で完結しているようなのですぐ読めそうなのもいい!今月はもうすでにポイントなくて読めませんが。by ぼんご- 0
30歳で同僚からおばさん呼ばわりはちょっとキツい。。
が、年の功と桃華の才能でお客さんを惹きつける力はとても格好よかった。
やはり、中身に魅力がないと、キャバ嬢も可愛いだけではだめなんですね。
勉強になりました。by 匿名希望- 0
広告に惹かれて購入してみました。
面白いのは面白かったのですが,現実味があったとこと,なかったとこの差が激しいような?と思いました。(特に売上あたりとか)
彼氏が最低すぎたので,ちゃんと取り戻せてよかったです。by 匿名希望- 0
こんなすごい人になってみたかった
こんなずっとno1でいた人が引退して、復活なんて凄いよーー
復活しめ、昔のお客さんに喜ばれるって人徳ないとできないと思った
こんな人に憧れてしまう
後半の主婦が水商売勤め始めて改心する話もいい話だったby 匿名希望- 0