みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
気持ちいいですねー。
モモカのオンオフが笑えるくらい違う笑 ホンモノはブランクがあっても体が覚えてるものなんですかね。とても器用なんだろうなぁ。無料だけしか読んでませんが、お金返ってきたのかなー。
1〜3話まで読みました。こういう系の話は昔ドラマで見た美咲ナンバーワン以来です。
3話まででも簡潔にお話が進むので、気になる方は読んでみて損はないかもしれないです。by 匿名希望- 0
返り咲きする元人気キャバ嬢とゆとりキャバ嬢。競争の激しい女の裏世界がこのあとどんなふうに展開していくのか気になります。
すいすい読める
華やかな生活から至って普通の生活をしていた女性がとあることをきっかけに、また夜の蝶となる。
恋愛と仕事と続きが気になるマンガでしたby 匿名希望- 0
一話が素晴らしくイケーっ!て感じでしたwほんと捨てる男のタチの悪さ、キャバ時代君臨してたのに分かりやすいタチの悪い男と付き合ってお金持ち逃げされたとか!もー!何やってんだ!!!
by あっちゃん✳︎- 0
展開ははやいです
短いながらも話としてはまとまっていて、読みやすく面白いです。
ただ少し展開がはやく、結末も万人受けするかんじではなさそうかな。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
私も最近30歳になりました。どんどん自分に自信が持てなくなってきました。主人公カッコいい!by 匿名希望- 0
話の内容は好きだけど
絵がたまに雑っぽくなるのは仕様かな?
従業員は桃華だとわかるのにババアとと呼んだ客は気づかないのもなんかなと思うけど
まぁ漫画だもんね。
私は好きです。こういう漫画by 匿名希望- 0
痛快
全財産持ち逃げされてからの返り咲きは、ありがち設定かもしれませんが、男前な性格の主人公を応援したくなります!
by 白いクレマチス- 0
女って
女って大変よね。
生きることがもう戦いよね。
年齢との戦いもね。
負けないでギャフンと言わせてほしい。
ギャフンって死語が似合う主人公。by 匿名希望- 0