こーゆう性格のやつ、やっぱり好き。
筋が通ってるし、運も味方にできる。でも30歳でまたキャバ嬢に戻るのは相当な覚悟あったと思うby 匿名希望- 0
借金男は最低!!!
うーーーん、、、
なんか、スッキリしないお話し。
わたしは好みの作品ではなかったです。by 匿名希望- 0
30過ぎのババァと呼ばれたOLが、実は元伝説のキャバ嬢だったなんて。普通の生活に戻って暮らしていたけど、そうは問屋が卸さない状況に。。。小春ちゃんとのやりとりも気になります!
by ぞーきん- 0
メチャクチャ気持ちの良い主人公で ついつい読んでしまった。ちょっと元気ないときに そうだよなって元気貰えました
無料連載で読んでます。
元ナンバーワンのキャバ嬢が返り咲くって話。
なんかどっかで読んだような内容だけど、まぁまぁ面白かったです。
ただ、恋愛営業?してた現ナンバーワンの客が本気にしちゃって、主人公が「彩さんは悪くないよ」とか言って庇ってるけど、完全に彩さんの自業自得でしょ。どっからどうみても彩さんが悪い。
きっと、そこから新旧ナンバーワンが正々堂々切磋琢磨していく〜みたいな流れになるんだろうけど、強引過ぎて。
この一言でちょっと冷めちゃった。by KLKR- 0
絵はあまり好みじゃないし、古くさい印象ですが、女の世界のあれこれやらが詰まってます。。彼氏がクズですが、最後はどうなるのか気になります。
この人の漫画
ストーリーがおもしろくてどうしてもみてしまう。正直イラストはそんなに上手ではないですが、一見のくみる話でもとても自立したキャラクター達がくるくるしっかり動かしてくれる感じ。
by 84ch- 0
おもしろいです。
広告で知りずっと見たかった作品です。
課金が止まりません。
キャバ嬢は頭も使って仕事してる人もいればそうでない人もいますね。
考えさせられますby 匿名希望- 0
無料連載で読んでてクセになります(*ˊᵕˋ*)
桃華と同世代だから、あの若いキラキラの中に入ってやっていくって、オバサンには勇気入ります(笑)ラストまでもう少し!短いお話なので購入しようかな(*ˊᵕˋ*)by 匿名希望- 0
好き
池田先生の話ばかり大好き!
なんでかは分からないけど、とにかく引き付けられる話が多い。
ただ、基本的にクズばっか…。by 匿名希望- 0