スカッと
こちらは、よんでてとでも
スカッとします。マウンティング、金、男、夜の世界。自分が知らない世界は楽しいです。by 匿名希望-
まさかの大変身
キャバ嬢あがりで、あんな地味な外見になるものかなぁ、、なんて思いつつ変身して昔の逆をもてなした主人公の姿は非常に爽快でした!
なんだか
綺麗なところだけとりあげた感じがしました。
ナンバー1をとれる女性が地味なOLにはならないと思うし、ましてああいう男性に騙されないのではと思いました。
むしろ玉の輿にのれそう。by もち-
わりと面白い
2話読みました。地味なオバさんかと思いきやもと伝説のキャバ嬢だった!というよくある展開ですが、わりと面白かったです。
絵も可愛いのに、表紙の絵とタイトルが古くさくて損してる気がします…。by 匿名希望-
気の強い元ナンバーワンキャバ嬢が返り咲く様は爽快でした。最初は期待していなかったけど、結構楽しめて最後まで読んだしまいました。
まだ途中ですが、、、話のテンポもよく今後の展開が気になります!でも、接客ってこんなに上手くいくものなのかなぁ?とも、、、
by あおい!-
スカッとした!
キャバ嬢にも色んなタイプがいる。この漫画の主人公みたいな女の子がいるなら行ってみたい。
でも女の世界がドロドロで怖い。
キラキラした世界の裏側は闇もある。
そこにちょっとの希望が見えた気がした漫画でした。by 匿名希望-
元キャバ嬢ナンバーワンが、転職をしてここまで地味な女に変身できるかって言う方が少々リアリティに欠けるところですが、人情感情、精神面でのとてもステキなストーリーです。
by らーららららら-
私の好きな内容なだけに、早く先が読みたい!
30代になったばっかでおばさん呼ばわりはキツイなー。
キャバ嬢=あほそうなギャルっていうイメージあるけど、実際は賢くないとできないよね。話も上手くないといけないし!by 匿名希望-
絵が好み
自分の若い頃を思い出す~!
20代は先を見据えてそろそろ落ち着かないと、30代は軌道に乗って安定してる、もうすぐ40代…となると急に立ち止まり原点に帰りたくなる!
主人公と歳は違えどそんなところに共感しながらとりあえず3話読みました!
続き読みたい!by 匿名希望-