みんなのレビューと感想「おばさんSNS中毒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
人の不幸は蜜の味笑笑
自分にもありそうなよくある話で、だからこそ余計におもしろいです。
こういうシリーズ、本当に大好き!
もっともっと増やしてもらえたら嬉しいのになー。
これからもきたいしてます!!!by 匿名希望- 0
SNS・・・
世間でもSNSをやってる人が多いですが、そんなにハマっちゃうもんなのでしょうかねー?
私はやっていないので分からないけど、最近じゃ嘘っぱちの情報流したりして混乱させたりで。
便利になるための科学の進歩だったのに。全てのものに、必ず裏と表があるんだな。by 匿名希望- 0
むむむ
内容はさらっとしてまあまあおもしろかったです。絵は普通かな?くせもないし、よみやすいかんじでした。
おちがいがいとそこまでおちたの?!ってかんじだけどまあ、漫画だからありかなと。主人公が無意識なのか疑ってくちにだしてしまうのは空気読めてないかな?by みかももんが- 0
よく広告に出ていたので、気になって1.2話だけ読みました。
まず、絵が苦手かも。可愛らしくて綺麗な絵が好きなので……すみません。
それに内容…。現実にあり得そうな話ですが、これは両者どっちもどっちでしょ。
他の話は購入しません。by 匿名希望- 0
見栄張りはどこにでもいる
さらりと聞き流せばいいのに
いろいろ突っ込むから
相手もムキになって
関係悪くなるのでは?
そんな人はSNSを正しく扱えない
少しドロドロしたストーリー
突っ込みどころ満載。by 匿名希望- 0
普通にこわいわと思いました。最近このSNS系の漫画よく見るけど同じようなはなしばかりですね。つまらない。
わかるけど…
わたしにも黒い部分があるので、主人公には共感出来る部分もありました。
ただ、少し大げさすぎるかな?
無料試し読みで、だいたいのストーリーがわかるので、無料試し読まで十分だと思います。by ♡よう♡- 0
2話分見ました。
学生の頃から見栄を張りたい人ならSNSははまるでしょうねー
常に人より上に立ちたいんでしょうか?
よくわかりませんでした。by daifuku- 0
1.2話を読みました。
私は主人公があまり好きになれず…いちいち偽の自慢話しに疑問を抱いて、いちいちそれを言葉に出す感じがイライラしました。、by 匿名希望- 0
買い続けるのはやめました
陰湿なかんじの表紙と同じく中身も同じでした。ちょっと続き買うのはやめようかなと思ってます。絵も少し苦手かなぁ。