【ネタバレあり】おばさんSNS中毒のレビューと感想(11ページ目)
タイトル通り、今や常識となった、
のSNSを題材にしたお話、
とても身近なものだけあって、中々に
現実的な恐ろしさがあります。
この時代になると馬鹿にしながら
読めないかもしれません。
SNSを頻繁に使う方は是非by 匿名希望- 0
見栄っ張り
2話まで読みました。
何に価値を置くかはその人次第だけど、東京にもタワマンにもブランド品にも外車にも興味がないのでみつこさんとは分かり合えないと思いました。。。素朴な友人を認めようとしない、そんな人が周りにいなくて良かったと思いました。by 匿名希望- 0
1~2話のみ
SNS中毒でセレブ自慢のおばさん
実際に周りにいる。
ランチとか旅行とか拾い画像使ってるのバレバレ。
バレてるのに、そこまでセレブ自慢したいのかなー。
ミツコは同窓会でチヤホヤされてますますSNS自慢が加速したのかもby 匿名希望- 0
老若男女問わずSNS中毒になるのは気をつけましょう。私の周りにも携帯依存がたくさんいるなぁ病院の待合室でもほとんどの人が携帯いじってるもんね
by に- 0
暇つぶしに……
読んでみて、現実味ない話だなぁと思いました。
2話しか読んでません(1話は他のサイトで読みました。すみません)が、1、2話完結で、3話以降も短編だと思います。
主人公の虚言癖のある友人は、最後犯罪者として逮捕されたけど、なんかかわいそうでした。
主人公のほうが、怖くて気持ち悪かった。
ポイントが余ってたら暇つぶしにはいいかな。by 匿名希望- 0
最初の回だけ読ませて頂きました。
見栄を張りたいのか中学生の頃から話を盛りすぎて嘘をついてしまう、主人公の同級生。冷静に間違えてない?と突っ込む主人公。
それは大人になっても変わらず。。。
話を盛り、嘘をつきすぎるのはよくないことだなあと思い知らせました。by 匿名希望- 0
怖かった!
セレブぶっても実は…みたいなのって沢山あると思うけど、最初から胡散臭いし、人を見下してイヤーなやつなのにセレブに妬かないで!って周りから諭されてるのすっごくムカついたし、
あの場で主人公?を見下したような事言った周りの人が謝らずに色々ぐちぐち言ってたのが不快かなー。by 匿名希望- 0
広告で見たので
内容はまぁ最近じゃよくあるんだろうなという話だった。
SNSの使い方も間違えればこうなると言う分かりやすい例。by 匿名希望- 0
いるいる
絵がなかなか…
独特ですねぇ
最初の作品はちょっとイラッとしました笑
居るんですよね
細かいところわざわざ突っ込んで
ごちゃごちゃさせる人……
この作品はどっちもどっちかなby 匿名希望- 0
人を見下したい人って、案外多い気がする。なんか、自慢しないと満たされてないのか…
自慢すると余計惨めな気もするけど…by 匿名希望- 0