みんなのレビューと感想「「キミ、中に出されちゃったの?」妊娠検査薬を万引きしたカノジョの末路」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
エロさは良い
リアリティを求める人には完全に不向きな作品だと思います
ただ単にエロさだけの評価ならば描写が良くて満足出来ますよ
好き嫌いは完全に別れますねby ベースケ屋本舗- 0
倫理的には
倫理的にはアウトですね。超不健全なハッピーエンドと言ったところ。でもまぁ、終わりよければすべてよし???
by むーさんは犬- 0
カラーだからpt高いけど
最初はpt高いだけかと思ってたから購入するのをやめようか悩んでたけど女の子が選んだ男性が意外すぎて驚きました
こういう女の子は好感もてます
女の子はイケメンばかり選んだりすると思われがちだから
選ばれた男性は、やり過ぎな所がありましたが漫画だから気にしないようにしますby 匿名希望- 0
こんなに可愛い女の子が、キモいおっさんに騙されて、落ちていく様が現実離れしている感は否めない。ただ、絵のタッチは好きですね。
んー、、
おじさんも気持ち悪くて、女の子も微妙です。
内容も薄いし、全然よくない、、
読んだこと少し後悔しています。by 匿名希望- 0
薬剤師
主人公が、薬剤師にだまされていろいろなことをされるところがすごく興奮します。最後は、主人公と薬剤師が子供ができて結婚するところがすごくすきです。元カレがおじさんに彼女をとられたところがすごくワクワクします。お薦めです。
いやいや、
絶対ありえない展開だし、キモイし、女の子も堕ちすぎ。笑
まぁでも、これはこれで面白い展開、話、なので読んでて楽しいです。
こんなキモイ人相手と結婚できちゃうのはすごいなぁとは思うけど…
また続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
まあまあ
一話が短かった。絵は綺麗だった。話も読みやすくわかりやすかった。けれどもストーリーはちょい強引に感じた。ただ内容は魅力的なのでお話が良いともっといいかなと思いました。絵は綺麗なので次回作を期待したい。また楽しみにしてます。
なんか色々と残念な作品かな。。
展開的にも、いやいやありえんくない?ってツッコミたくなりますね。。
話も短いのに高いし。。
女の子がオッサンにキュンとしたタイミングが謎すぎて、ホンマによくわからないです。。by 匿名希望- 0
ちょっと展開が
ヒロインの頭がおかしすぎて引くレベル。
いくらなんでもこの展開はないと思う。尺の問題があったとしても、もう少し何とかならなかったのかと。by 匿名希望- 0