みんなのレビューと感想「「キミ、中に出されちゃったの?」妊娠検査薬を万引きしたカノジョの末路」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
抜けるっ!!
いやー、エロいっすねw
絵のタッチと言いなんといい自分好みでしたwwby 匿名希望- 0
80円のわりに
めっっちゃみじかい
二話以降は買わないかな。残念
絵はみやすくていいんですけどねー、
またよろしくおねがいしますby なかかーん- 0
絵は好きなのですが、登場人物が不快で感情移入しづらいです。こういった内容が好きな方にはオススメしますよ。
一話だけで終了
絵は好みですが、値段のわりに一話が短すぎてコスパが悪すぎる。期待して買っただけにとても残念な感じ。
二話目はないかな。by 匿名希望- 0
?
あんまりよくないです。ちょっと絵がよさそうだったのできたいしていましたが、1話だけ購入でおわりかな。
なかなか
万引きは良くないって事がわかる話しになってますよね~まぁ自業自得なんでしょうが普通に買えない弱さが招いた悲劇いや喜劇、はたまた淫劇と呼ぶべきなのかも
作画的には好きなんですけど、寝取り系の話としてはいまいちな内容でした。もう少しストーリーがゆっくり進む感じの方が面白いかな。
こうゆう作品はあまり読んだことがなかったのですが、絵も内容も面白かったです。作者様の他の作品も気になります。
女の子は普通に可愛かったので良かったのですが、登場するオッサンが気持ち悪すがると思いました。さすがにキモすぎ(笑)
ありえん‼寝トリからの、歳の差夫婦誕生
はっきりいって、寝トリ役のオッサンがマジで気持ち悪いです😱
スケベチャンス❗とばかりに、ヒワイな要求を突き付けて、若い女の子に盛ってました🐺👅
ある時は薬で眠らせてからの、一方的にハッスル💑❤してみたりとか😞💨
またある時は無理やりH後相手をまるめこんでからの、騙しうちで本気子作りラブラブH💓💑💓⤴⤴にもちこんだりとか……😥
まじめに、ゲンナリ🙍する様なネタのオンパレードでした😖💦
いい歳したオッサンが、若い女の子にがっつき過ぎてて、ひきました😖💦
寝トリからはじまったオッサンの愛💓💑💓は見事に実を結び……結果……💏→💑→💓💑💓
ありえません(>_<)
作者さんの作品はよく読みますが、これは……😥
まぁ好みの問題なので、とやかくいうのはやめます😃by 萌えにゃん😻子- 6