みんなのレビューと感想「「キミ、中に出されちゃったの?」妊娠検査薬を万引きしたカノジョの末路」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ストーリー気にせずエロ展開重視の作品にこのポイントの高さはちょっと・・・80は高い気がする
この絵で、もう少し内容があってのだったらわかるんだけどby 匿名希望- 0
80ptかー!
絵は好きなタイプなのでついつい読み進めてしまいますが、ストーリー展開を気にせずエロいシチュエーションだけを楽しめれば作品としてはまずまずと思います。
ただし80ptはコスパとしてどうかなー。他の作品買った方がいいかな。by LEMO- 0
よくある内容だったりよくある展開でこういう作品は見飽きてしまいました。もう少しひねりが欲しいと思いますよー
どんな感じか
絵が好みだったので読んでみました。
薬局のオジサンがキモくて良い!笑
だけど、ポイントが80って高い!by 匿名希望- 0
まあまあ面白かったです!キャラもストーリーも絵面も、どれも平均点以上だと思います。一度読んでみてもいいと思いました。
by びー883- 0
面白そうなストーリーですが、店員の顔がもう少しマイルドならと思ってしまいました。
過激なのが好きな人にはいいと思いますby 匿名希望- 0
まだちょっとしか読んでないけど
女の子めちゃめちゃかわいくて先も読みたくなった!おじさんめっちゃ気持ち悪いけどby 匿名希望- 0
女の子の清楚さかわいらしさと、男の気持ち悪さの差が良い。設定も面白く、そそる。女の子が欲しがりに変わってしまうのも良い。
思ったより興奮する
最初は、つまらない強制系のやつかと思ったけど段々いやらしい女に育っていく感じが興奮する。
by たかたけ- 0
女の子はかわいいが設定にムリがありすぎる気がします☆
描写ももう少し丁寧な方が読み応えがあるかも!!!by かなadgjmptw- 0