みんなのレビューと感想「「キミ、中に出されちゃったの?」妊娠検査薬を万引きしたカノジョの末路」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もう少しアブノーマルでもいいですね。でも、せっかくなので、お尻の入り口をもう少し楽しめると好みですけれど。
おじさんが気持ち悪いです。女の子が不憫でなりません。でも妊娠検査薬に細工してとありますが、細工って出きるのかな?っとどうでもいい疑問が残りました。こういう系の話はポイント高めなので購入は控えようと思います。
面白かったです!おじさんが気持ち悪くて女の子が可愛くて素直、男性をターゲットにした作品ですね。実際はあり得ない。
この
自分割と結構好きですね。。
こういうジャンルの作品はあんまり見ないのですが、、意外にもサクサク読むことができました。by 匿名希望- 0
ん~
まだお試ししか読んでませんが、なんとなくしかわからなかった。エロさもなんとなく、先を読めばわかるんだろうけど、ポイントが高いから、躊躇します。
よろしく
なかなか内容がすごくよかったと思います‼️もっといっぱいエッチなことをしてほしいなあと思いました❗️
可愛い娘がエッチに目覚めちゃったんだね。キモ男ほどエッチが上手い!そういうものなのかなぁ?ちょっときになっちゃった。
by ぴょん吉ちゃん- 0
男の人がとても気持ち悪かったです。またストーリー性も少しわかりにくかったです。女の子は可愛かったです。
やばすぎて笑える(笑)
おっさんの性癖もこの女の子も頭おかしい(笑)
どんなゴールインの仕方だよってなるけどこの意味わかんなさが面白かったかな🤣by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
フルカラーで、絵がキレイな作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、表情が豊かではまりますよ。