みんなのレビューと感想「トワイライト・アンダーグラウンド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.6 評価:4.6 188件

初々しい‼️

ノンケの古川くんが、朗らかでピュアで可愛らしいです。
    絵もシンプルで綺麗で読みやすく、全体的に清々しい印象のお話しです。

天然でグイグイの古川くんなのに、全然嫌な感じがしないのがいいです。だいぶ引いてる店長に、かけ引きとかなく純粋に相手の気持ちをひたすら確かめようとしては空振りの繰り返し。キレる店長の気持ちも分かりますね。二人がどうまとまるのか楽しみにしながら読み進められました。

素敵

さらっとしていて、読みやすいなぁと思いながら何となく読んでいましたが。どんどん惹き込まれていきました。
    無邪気で可愛らしい受け君が、割と好感持てます。
    店長も変に格好付けず、等身大な感じで好きです。

一気読み

一気に全部読みました。とにかく可愛い。
    ライブが大好きでよくライブハウスにも行くからその裏側?も知れるし関係性がとてもよかった。とにかく可愛い

ナニコレ

ほんわかした絵で油断しました。
    最初はニヤニヤキュンしてたのですが、想いを伝え合う辺りから先は、それに加えてギュッと胸が締め付けられて涙する場面もあり、感情が忙しくヤラレました。
    考えすぎて身動き取れなくなる店長と、素直で真っ直ぐぶつかっていく古川くんは本当にベストカップル!
    後半の店長のジメジメがすごくて古川くん可哀想と思っちゃったけど、乗り越えられて良かった。
    あとは金子さん…タダモノではない感。出会いからおつき合いまで、金子さんが導いてる!?さすが、店長の第二の父。なんでもお見通しな感じがしました。
    脇のキャラクターもみんな魅力的で、ぜひ社会人編もチラっと覗いてみたい。
    ストーリー重視の方にオススメです!

すごく素敵!

購入して良かったです。
    惹かれ合って恋人になる課程が丁寧に描かれていて楽しめる作品だと思います。
    ストーリー重視の方にお勧めです。コミックス2冊分でボリューム的にも満足しました。

古川くんと店長のコンビがとにかくかわいいし、内容もあまり濃くなかったのでとても読みやすかったです。最初から最後までキュンキュンしっぱなしで、おすすめです。

北山さんに萌え萌えです

ただただ北山店長が私のドはまりで、動作の一つ一つにキュンキュンしちゃいました。BL物だけど、性描写も綺麗で何度も読み返してます

予想以上にいい!!

なんかホッコリする絵で、内容も何かいい(^^)
    ライブハウスの事とか全くわからないんだけど、興味ないはずが世界観に引き込まれていき店長と主人公さんの関係性が少しずつ変わりだしてくかんぢにドッキドキ!!

絵はそんなに好みではなかったのですが、2人ともとても可愛くて今1番ハマっで読んでます。
    付き合い始めるところまで読んで続き、いまから、ラブラブ見れるかな。楽しみです。