みんなのレビューと感想「昨日をもう一度」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
未来が見たい
表紙の絵は暗めですよね。内容も実は闇を抱えていますが、2人の明るいテンションで楽しく読めます。ハテナな感じで始まった関係ですが過去を吹っ切る事でもう一度関係を見直せて良かった
by おかあたま- 0
かなり切なくなるストーリーでした。ハッピーエンドではあるんだろうけど、個人的にはモヤモヤっとした作品でした。
by robo1815- 0
切ないのにおかしい
思い出に縛られてる男子二人がほんとにアホで面白い。でもすごく愛おしい。切なく演出できそうなのに妙に明るくて面白いです。すごく人間味のある作品。おすすめです。
by 20210913- 0
すごく
表紙とほんとのキャラクターの性格が全然つながらなくていい意味で裏切られた。すごく面白かった。
主人公はてっきり内向的な性格なんだろうと思ってたけど、ずっと口も悪くてなんか友だちになりたくなった。by はなゆゆ- 0
切ないお話
切ないお話でしたが、優しい気持ちにもなれました。個人的に、女性教師に共感できなかった。好きになれませんでした。
by ゆきゆきを- 0
過去に囚われていたけれど偶然の再会から、それぞれ解決してハッピーエンドになれて良かった♪もう少し長いお話でも良かったのになぁ。女の先生がアッサリ過ぎた。
by な☆こ- 0
今は試し読みだけ。先生と生徒かと思ったら、同級生で先生になったってことか。ちょっと流れが急でついていけなそう。
可愛い
可愛い。好きじゃないと言って赤面するとこ可愛い。じゃあ好きになって、とか赤面ものでしょう。いいわ最高。
by イケショタ- 0
綺麗な絵で、雰囲気もすき。でも、「先生」だから、かわりに…ってちょっと強引すぎないか??
ハッピーエンドになるならよいのだけども。by Peanut- 0
絵が綺麗ですき
内容も、、、まあまあすき
すらすらよめた
すらすらよめただけで感想かくほど感想思いつない( ˘•ω•˘ )そんな内容by 匿名希望- 0