みんなのレビューと感想「このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘え」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

4.2 評価:4.2 686件

広告に惹かれて購入してみました。
    最初はきつく当たるヒーローが,健気に頑張っているヒロインの姿を見て,だんだんと惹かれていくのがわかります。
    ヒロインもまたしかりで,でも両片想いな感じ。
    これからの展開が楽しみです。

ランキングで2位になっていたため、試し読みしてみると源さんがかっこよすぎてすぐに本編購入し読みました。展開が早い部分ではリアリティはありませんが、ウェブで読む漫画と考えると丁度いい感じだと思います。とりあえず源さんがかっこいい。

表紙からすごい好みで一気に読んでしまいました。最近少女漫画よりこういう漫画にハマりつつあり、色々読みましたがこの漫画がダントツ1位です!!イケメンヤクザとの話はすごく好きなのでもうメロメロです。こんなヤクザ、いないかな(笑)

最初の優しそうな感じはなんだったのー???ってくらい豹変??笑笑笑
    最初はヤクザなのに優しい人と思って見てたのにエッチシーンになったら急にオラオラ系みたいなのに少し笑ってしまいました!!
    でも意外と面白いです!!

ヤクザっぽくない

またまた、無料お試しにさそわれて全巻購入しました。ヤクザもののエロですが、全然ヤクザっぽくないです。
    同じパターンの漫画も結構ありますが、優しい者同士のほんわかしたかんじが初々しくてエロなのにかわいらしいです。

羨ましい

こいうカッコイイヤクザなら婚約者になっても嫌な気分にはならないなぁーて思っちゃう。だからユキが羨ましい(笑)相手がカッコイイ人ならこいう恋愛も憧れです。現実のヤクザとは恋愛絶対したくないけど。漫画ならカッコイイから有りだなー。更新楽しみにしてます。

絵が綺麗

絵がすごい綺麗です!!!!

普段敬語なのに所々口調が荒っぽくなるところにきゅーーーーんします。素敵です。

女の子も可愛くてまだ最後まで読んでないのでこれか全話読みたいと思います!!

これから投稿も楽しみ

長らく更新されていませんが、続いているのでしょうか?借金免除の代わりにヤクザに気に入られて婚約者に…って設定は現実味がないですが、マンガなのでオーケーと言うことで(笑)でも乱暴にではなく紳士的で、ヒロインが愛されているのを感じます。

タイトルで

ヤンキーヤクザ系が好きでこれもなんとなく読み始めました。一度読み始めると続きが気になって途中で止まらなくなるのですが、これも気の済むまで読み進めていこうと思います。まだ読み始めたばかりではありますが…

絵が好きな感じなので、はまって読んでしまいました。とても面白くエロスもなかなかあり、大好きです。現実ではないけれど、引き込まれてしまいそうなくらいはまって読んでしまいました。サクサク読めるのでおススメです。